Эпидемия непослушания: повально не надевают маски в коронавирус пассажиры и водители общественного транспорта в Бердске. 2 дела в суде

Мэрия продолжает рейды - проверяет соблюдение масочного режима совместно с полицией. Они проводятся регулярно - 1-2 раза в неделю. Также проводятся проверки каждые выходные дни дежурными мэрии.

% name% title
В Бердске регулярно проверяют соблюдение масочного режима в общественном транспорте

Повально не носят маски в коронавирус пассажиры и водители маршрутов и автобусов в Бердске. Как соблюдают меры безопасности в общественном транспорте жители города и перевозчики, на оперативном штабе рассказала начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина 11 августа. Она отметила не изменчивую тенденцию к нарушениям правил.

Мэрия продолжает рейды - проверяет соблюдение масочного режима совместно с полицией. Они проводятся регулярно - 1-2 раза в неделю.

- К сожалению сохраняется тенденция - маски не носятся, либо надеты неправильно, - отметила Надежда Валерьевна 11 августа.

Нятина рассказала, что проверки также проводятся каждые выходные дни дежурными мэрии. За нарушение масочного режима, который все еще продлен в области, нарушителям грозят штрафы до 3000 рублей - как пассажирам, так и водителям. 2 материала направлены в мировой суд для вынесения решения по наказанию.

- К каждому мы не сможем приставить полицейского и заставить носить маску - с сожалением отметила Надежда Нятина.

В случае серьезных нарушений перевозчиками, организации грозят более серьезные штрафы. Здесь решение принимает Роспотребнадзор и Министерство транспорта, рассказала Нятина.

Мнение читателей
1
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы надеваете маску в транспорте?

Не донос, 11 августа 2020 10:41
Автобус 721 мог бы служить образцом, т.к. дачники - люди послушные. Но водитель сам без маски и не требует надевать маски пассажиров. А т.к. автобус 1 вместо двух прошлогодних, то он постоянно переполнен. А хозяин доволен, похоже.
Аноним, 11 августа 2020 11:18
"А т.к. автобус 1 вместо двух прошлогодних, то он постоянно переполнен. А хозяин доволен, похоже."

На дачи в Бердске всегда такая гадость делалась для пенсионеров с дачами на водозаборе, я про вместо 15 полноценных автобусов не меньше ЛИАЗ на 50 человек автобусов одновременно перевозящих несколько тысяч жителей Бердска в 30 дачный обществ, официально пускают три жалких пазика на 23 человека стоя на бумаге из БАТП, на деле пускают в рейс максимум два. Поэтому люди уже 15 лет ездят на воодозабор хуже чем шпроты в банке, к скоту у нас в стране при транспортировке лучше относятся, чем к пенсионерам ездящим на пазиках БАТП на дачи в в ТРИДЦАТЬ дачных обществ ВОДОЗАБОР БЭМЗ!!!
Аноним, 11 августа 2020 16:56
А что вы хотите от Москвина. Он частный перевозчик, не выгодно ему 2 автобуса пускать. Терпите
Фиолетовый, 11 августа 2020 11:10
А фото реальное? Почему у приспешницы масочного режима на фото обнажённый нос бесстыдно торчит и вероятно испускает болезнетворные миазмы на людей? Желаю ей скорейшей вакцинации, чтобы больше никогда не болела.
?, 11 августа 2020 12:27
И что, растёт заболеваемость?
Людмила, 11 августа 2020 12:37
НВР:
Надеваю обязательно, но не маску, а респиратор. Считаю, что при повальном несоблюдении масочного режима обычная маска практически бесполезна.
Аноним, 11 августа 2020 15:27
Люда, противогаз ещё надёжнее!
Аноним, 11 августа 2020 12:50
Чтоб вам ни дна ни покрышки , масочники
Аноним, 11 августа 2020 15:45
Не масочники эти маски придумали а тот, кто имеет деньги с масок, со штрафов, с разрешений и запретов и возможности посадить любого под домашний арест(превентивную тюрьму) ни чего не объясняя.
Аноним, 11 августа 2020 15:00
НВР:
Обязательно !!
Аноним, 11 августа 2020 15:24
В Москве Сочи и иных городах давно уже этот маскарад с тряпками на лице прекратили. Все открыли и живут как жили. Сибирь как была посмешищем так и стабильно держит первенство цирковой эстрады. Губернатор присланный главный в этой истории
Аноним, 11 августа 2020 15:42
Да никто не надевает и не будет, что фигней то маетесь? В европейской части россии уже давно отменили масочный режим, а у нас губернатор все дурью мается.
Егор, 11 августа 2020 16:40
Чем дальше от столицы тем уровень ума стремится к 0. Кто что отменял там? Наоборот рейды в общественном транспорте проводят и штрафуют повально
Аноним, 11 августа 2020 16:29
Что за бред, не обязан и не надо заставлять одевать, чс в регионе не введён, карантин не введён, какие маски, это рекомендации и не более того. Я здоровый человек, а маски нужны тем кто болен чтобы бацилы не разносили. Вообще бредня
Аноним, 11 августа 2020 19:20
Человек в маске вызывает жалость. Он послушен, разум ему заменил телевизор, нет ни логического мышления, ни просто мышления. Кремлю такой человек нужен, России - нет.
НВР: ни разу даже не примерял намордник, не собираюсь и в будущем.
Boeing 777-300ER, 12 августа 2020 10:02
Достали уже со своими намордниками. Тоже не одеваю. А толку от них нет, вирус всё равно проходит. Когда уже этот дебилизм закончится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования