Вооруженные люди ворвались в офис "Яндекса" в Минске

Неизвестные в черной одежде заблокировали здания компании, где находятся сотрудники. В столице и других городах Белоруссии продолжаются протесты после выборов президента.

% name% title
В феврале 2018 года "Яндекс" и Uber объединили бизнес онлайн-заказа поездок в России и соседних странах

В "Яндексе" подтвердили информацию о присутствии неизвестных вооруженных людей в минских офисах "Яндекс.Такси" и сервиса такси Uber.

Ранее об этом сообщило издание The Bell. По данным ресурса, неизвестные в черной одежде заблокировали здания. В них находились несколько сотрудников.
"Подтверждаем. Выясняем детали", — сказали в пресс-службе компании.

В феврале 2018 года "Яндекс" и Uber объединили бизнес онлайн-заказа поездок в России и соседних странах, включая Белоруссию.

Uber — сервис автомобильных перевозок, позволяющий заказать частное такси. Компания была создана в 2009 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. На сегодняшний день услуги Uber доступны более чем в ста городах мира.

Протесты после выборов в Белоруссии
В республике четвертый день продолжаются акции протеста. Вышедшие на улицы разных городов демонстранты недовольны организацией и итогами выборов. Все четыре оппозиционных кандидата оспорили результаты.

Самая сложная обстановка в столице: митингующие отказываются расходиться, для разгона силовики применяют водометы, слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули. Один человек погиб, около шести тысяч задержаны, многие находятся в больницах.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С чем связано появление вооруженных людей в компании?

Covid-19, 13 августа 2020 18:44
В Белоруссии налицо очередная попытка глобалистских сил устранить Лукашенко от управления страной.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования