У Путина лопнуло терпение? Отставки в Центробанке и Минфине предсказал эксперт

Жесткие решения Михаил Хазин объяснил необходимостью вывести Россию в зону экономического роста. Падение цен на нефть, слабый рубль и провал нацпроектов этому никак не способствуют.

% name% title
Кардинальные перемены в структурах власти России могут произойти в ближайшие месяцы, считает экономист Михаил Хазин

Экономист Михаил Хазин заявил, что в ближайшее время в Центральном банке и Минфине могут произойти кардинальные перемены. Так, по словам эксперта, президент Владимир Путин до конца августа может отправить в отставку представителей так называемого либерального блока. Неужели терпение главы государства кончилось?

Кардинальные перемены в структурах власти России могут произойти в ближайшие месяцы, считает экономист Михаил Хазин. Об этом он заявил в программе "Экономика" на YouTube-канале информационного агентства "Аврора".

В частности, Хазин считает, что грядёт масштабная зачистка государственного аппарата и "откровенных вредителей, которые окопались во власти". Экономист предположил, что в первую очередь кадровые решения коснутся так называемого либерального блока, в частности Минфина и Центробанка.

Хазин подчеркнул, что уровень наглости, с которой нынешние либеральные управленцы игнорируют прямые поручения российского лидера, начинает переходить все границы. Он не исключил возбуждения уголовных дел в отношении ряда "неугомонных чиновников", в том числе на региональном уровне.

Такие жёсткие решения Хазин объяснил необходимостью вывести Россию в зону экономического роста, причём срочно. Падение цен на нефть, слабый рубль и провал нацпроектов этому никак не способствуют, подчеркнул эксперт, добавив, что у государства нет иного пути, кроме запуска промышленного сектора.

Именно по этой причине из власти должны уйти все те, кто привык заниматься спекуляциями с валютой, не давая ей прийти в производство, резюмировал экономист.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отставки помогут экономике России?

Аноним, 13 августа 2020 20:26
Беда в том, что Путин не экономист. Запустить производство можно, только при открытом рынке кто купит? Закрыть границы? Самим-то не смешно? Ниша в мировой экономике для России - сырьё и изменить это за считанные годы невозможно. Увы.
Поросёнок Пётр, 13 августа 2020 21:32
Если только отставка Путина и всей его кгбешной шайки.
Аноним, 13 августа 2020 22:17
Только наивный может сейчас думать, что страной управляет Путин.
1, 14 августа 2020 08:54
Аноним, 13 августа 2020 22:17
Само собой всем давно известно, что это сионисты и рептилоиды

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования