Похоронят 17-летнюю отличницу из школы №1 в Бердске 14 августа. Ее убил ломовоз

Анна просто гуляла по городу, когда многотонная машина сбила ее. Девочка в 2020 году она окончила 11-й класс и строила планы на будущее. Нелепая случайность отобрала жизнь.

% name% title
17-летняя Анна мечтала о поступлении в НЭТИ или РанХиГС, но утром 12 августа ее сбил ломовоз
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

Умер от рака первым в истории излечившийся от ВИЧ пациентХоронить жестоко убитую супругу главврача ЦГБ Искитима Людмилу Кайгородову приехали ее пациенты из БердскаЕщё 432 новостей

Не сбудутся детские мечты. 17-летняя бердчанка Анна вышла с утра 12 августа 2020 года из дома на прогулку - она переходила улицу Советскую недалеко от Первомайской в Бердске. Вне "зебры" и уже перешла дорогу наполовину, когда ей навстречу выехал ломовоз. Он сбил девочку

Вес машины пришелся прямо на голову, она оказалась сильно повреждена. Сначала даже казалось, что это не 17-летняя выпускница школы, а пожилая женщина.

Страшная смертельная авария произошла в 10 утра, но родные узнали об этом только около 4 часов дня.

- Мне мама позвонила, сказала, что Аня погибла. Разумеется был шок, ступор. Естественно, мы не верили в это. Мама плакала. Ну какая мать переживет без слез смерть ребенка? Как можно вообще это нормально принять? - рассказывает сестра погибшей Василиса.

Анна была гордостью школы №1 - золотой медалисткой, участницей разных конкурсов и олимпиад, победительницей муниципального этапа олимпиады школьников по литературе. В 2020 году она сдала ЕГЭ по русскому на 100 баллов. Кроме того, девочка любила иностранные языки и художественную литературу. Анна запомнилась своим друзьям и близким скромностью, отзывчивостью и доброжелательностью.

В детстве она мечтала стать учителем начальных классов, но увы, теперь ее мечте не суждено сбыться. Очень хорошо написав ЕГЭ, Анна грезила о поступлении в НГТУ или РАНХиГС - по словам ее сестры, Василисы, девушка долго не могла определиться, куда идти. О своих мечтах она говорила, что хочет поступить в университет и не ошибиться.

В каждом школьном предмете Анна находила для себя что-то интересное. Девушка отличалась терпением и упорством в достижении целей, усердно трудилась и ценила учебу. Весь день семья Анны провела в разъездах: в полиции, на кладбище. Принять утрату любимой дочери, сестры - невероятно тяжело для семьи. В памяти окружающих Анна навсегда останется светлым человеком, который всегда мог поддержать и помочь.

Память о милой выпускнице болью отдается в сердце матери, сестры, всех друзей и близких.

Прощание с Анной состоится завтра, 14 августа, в 12:00 в Сретенском храме на ул. Кутузова, 17.

Ее сестра Василиса просит всех, кто был свидетелями страшной аварии или кто производил съемку на видеорегистратор напротив дома №102 по улице Первомайской, сообщить ей по номеру: 8-913-063-77-64

Мнение читателей
0
20
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем свои соболезнования семье погибшей

венгерка, 13 августа 2020 19:33
Какое горе! Месяц назад прославилась на весь город девушка и такая трагедия. Мои соболезнования.
Иногда кажется мне, что молодыми уходят самые лучшие и светлые.
Елена, 13 августа 2020 20:32
Соболезнуем родным, безумно жаль девочку. Светлая память.
Аноним, 13 августа 2020 23:21
Горюшко-то какое. Какой Ангел нас покинул... Да за что же... Знаю боль не пройдёт. Она станет постоянной, тупой. Держитесь, семья, держитесь. Плачьте. Слёзы облегчают страдания.
Ольга, 14 августа 2020 08:16
Не знаю эту семью,но все дни как чумная хожу,да упаси Господь от такого горя.Крепитесь,сил вам пережить это испытание.Соболезную от чистого сердца,сочувствую.
Аноним, 14 августа 2020 09:14
какая красавица ,сколько света в ее лице,и уже ее нет,какое горе.
Boeing 777-300ER, 14 августа 2020 09:34
А водиле то толком ничего не будет. Получит от силы пару лет колонии-поселения. В худшем случае. Он, впрочем, не специально же это сделал. Просто, несчастный случай.
Я, 14 августа 2020 10:35
Ему вовсе ничего не будет,у большегрузов все мертвая зона,потаскают пару лет и оставят в покое.Это мы должны от них щемиться.
Злобный Дядька, 15 августа 2020 23:09
А причём здесь водитель, она переходила дорогу в неположеном месте. Пострадает невиный, а где был её родители которые не объяснили ей правила поведения на дороге?
Алексей, 14 августа 2020 11:05
Нелепая случайность?! Да это окружающая среда нас убивает. Неудобные переходы, отсутствие пешеходных дорожек, отсутствие культуры поведения на дорогах. Мы всегда должны чувствовать себя в опасности. Эта страна нас убивает!
Аноним, 14 августа 2020 14:15
Светлая ПАМЯТЬ АННЕ.Жаль.Больно,такая молодая,талантливая,успешная,красавица и больше НЕТ её. Соболезнование родным и близким. Крепитесь.Держитесь-тяжело ,но жизнь продолжается и надо жить ,КАК ??? Помнить и поминать Аню. Царствие НЕБЕСНОЕ.
Владимир, 24 августа 2020 13:07
Почему на пересечении двух главных улиц нет светофора?
На Суворова есть, а там нет.
Как вообще можно безопасно дойти от микрорайона до центра, например?
Бердчаночка, 09 сентября 2020 02:03
Уважаемая редакция, вопрос не по теме: какой НЭТИ? Я понимаю, что старое название на слуху, но назвать университет институтом оскорбительно
Юлия, 18 сентября 2020 18:39
НГТУ-НЭТИ всё верно, сейчас именно так называется
Красивая, 14 сентября 2020 09:55
Красивая девушка, очень жаль, столько добра и счастья могла бы принести, но увы. Очень сочувствую родителям погибщей, да и водилу жаль, взял грех на душу, хотя может и не виноват, но всёж грех.
Антон, 15 сентября 2020 09:55
Ну как же так? Такая умная и успевающая по всем предметам, а элементарные основы безопасности не усвоила. Жизнь - самый строгий экзаменатор.
Нина, 16 сентября 2020 00:21
..до слез...мои соболезнования семье, близким и всем, кто знал эту девочку..искренне жаль..такой ангелочек, умница, красавица...как же так, люди?...
Аноним, 20 сентября 2020 13:50
в школе №1 преподаёт ОБЖ завуч, оставивший на вахте работать нечистую на руку вахтёршу, в полном соответствии с народной мудростью (доверили козлу капусту)
За безопасность детей школа отвечает?
Никто не знает, я уже 2 года ищу, перед кем школа отвечает за безопасность школьников, все отвечают "это не в нашей компетенции" : и управление образования, и министерство образования, а прокуратура им пересылает все вопросы, остающиеся с ответом "это не наше дело"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования