ОМОН задержал 39 нелегалов: мигранты пекли булки в Новосибирской области

Все иностранные граждане были проверены на предмет нахождения в розыске по подозрению в совершении преступлений. Полицейские составили протоколы.

% name% title
В Новосибирском районе были проверены два цеха по изготовлению хлебобулочных изделий

В Новосибирском районе сотрудники полиции проверили оперативное мероприятие по выявлению нелегальных мигрантов, сообщили 14 августа в региональном управлении МВД.

Сотрудники ГУ МВД России по Новосибирской области и Межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский», при поддержке ОМОН регионального управления Росгвардии провели оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению нарушений миграционного законодательства. В Новосибирском районе были проверены два цеха по изготовлению хлебобулочных изделий, в которых осуществляли трудовую деятельность граждане из стран ближнего зарубежья.

Полицейскими в Межмуниципальный отдел МВД России «Новосибирский» были доставлены 39 иностранцев, в отношении которых было составлено 26 административных протоколов, из них 10 по ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации", 3 по ст. 18.10 КоАП «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ» и 13 по ст.18.15 КоАП «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства».

Все иностранные граждане были проверены на предмет нахождения в розыске по подозрению в совершении преступлений.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Работодателю выгодно держать рабов?

Аноним, 14 августа 2020 19:57
НВР:
Без вариантов и сдавать их органам порядка, когда он им солидно задолжает.
"ОМОН задержал 39 нелегалов: мигранты пекли булки в Новосибирской области"

Если учесть, нелегалы, значит медкомиссия куплена? Кошмар! Если куплена, Значит эти люди могли дарить нам не со зла, они могут даже сами не знать об этом, при покупке продукции бонусом: ГЕПАТИТ А,Б,С всех видов, СИФИЛИС, СПИД, ТУБЕРКУЛЁЗ, КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,Менингококковая инфекция (менингит),Брюшной ТИФ,ДИЗЕНТЕРИЯ, САЛЬМОНЕЛЛЁЗ,КОРЬ, ПОЛИОМИЕЛИТ,ДИФТЕРИЯ, МАЛЯРИЯ...
Кушайте не обляпайтесь уважаемые жители Бердска!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования