В тяжелом состоянии в реанимации 2 из 5 пострадавших в жуткой аварии на трассе Р-256 около вокзала Бердска

Еще трое участников дорожной аварии имеют серьезные травмы.

% name% title
Всего в ДТП пострадали пять человек

Стало известно количество пострадавших в тройном ДТП, случившемся утром на трассе Р-256 возле железнодорожного вокзала в Бердске. Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» достоверный источник, в дорожной аварии серьезно пострадали пять человек. Двое из них находятся в реанимации.

Напомним, утром 19 августа, на трассе Р-256 около вокзала Бердска столкнулись 3 машины.
Как сообщили очевидцы происшествия, водитель Toyota Corolla Fielder двигался со стороны Микрорайона в сторону Искитима. Как только для него загорелась стрелка, он выехал на свою полосу, а по ул. Вокзальной со стороны Новосибирска двигалась Toyota Highlander. Он завершал свой дорожный маневр. Водитель Fielder его не пропустил. Уходя от столкновения водитель Toyota Highlander стал объезжать выскочившую иномарку, но его занесло и вынесло на встречную полосу, где он, перевернувшись, столкнулся с «Волгой» и Nissan.

Мужчина, который был за рулем Fielder, сразу после аварии припарковался на обочине, осмотрел место происшествия, а затем сел в свою машину и уехал.

Спасатели вырезали с помощью гидроинструмента пострадавших из перевернувшегося Toyota Highlander. В жуткой аварии пострадали 4 человека. Двое из Highlander, двое из «Волги». В последней пострадал 5-летний ребенок. Все они доставлены в ЦГБ Бердска.

Автор видео Марина Волкова

Автор видео Марина Волкова

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы были очевидцем аварии?

Анна Автоледи, 19 августа 2020 16:25
Ничего не понятно, с какого Микрорайона ехал? Статью это писал не местный? Микрорайон находится в 4 км от этого места. Второе. Если Хайландер ехал из Новосибирска прямо, то как он "завершал маневр"? Обычно так пишут о поворачивающих машинах. Короче, непонятка полная.
Uri, 19 августа 2020 23:54
Хайландер летел скорей всего на жёлтый,а Филдер с Горького выезжал на стрелку на Вокзальную в сторону Искитима,дак пропусти того, руководствуясь правилом трех Д,хорошо еще в бочину не въехал, хотя и так дров наложили.
juj, 19 августа 2020 16:28
Такие пируэты при разрешенной скорости в 40км. не получатся. Явно кто то ехал с большим превышением скорости и проскакивал на светофоре.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования