Вторые сутки отключают холодную и горячую воду в хирургии ЦГБ Бердска. Ни помыться, ни в туалет сходить пациентам после операций

Проблемы в водоснабжении исправят к понедельнику. Холодную воду пока подключают по времени.

% name% title
Холодную воду в больнице включают по времени

Второй день страдают от отсутствия воды пациенты хирургии ЦГБ Бердска.

Воды нет никакой: ни холодной, ни горячей, пожаловался «Курьер. Среда. Бердск» 20 августа пациент хирургического отделения Владимир Федорович.

- Вчера на весь день отключили, сегодня, где-то в 9.30 отключили. Вот сейчас дали. На 20 минут. Потом снова отключат. Может подействовало то, что я в администрацию звонил. Там приняли мою заявку. В министерство здравоохранение звонил. Что-то шевельнулось. Люди хоть в туалет сходят. Горячей воды в больнице нет, только холодная. Закаляйся как сталь, говорят. Мы все пьем свою воду — приносят родственники, руки очищаем влажными салфетками. Пачка салфеток у каждого. Что делать? Гигиену надо поддерживать. Пошел к врачу лечащему, а он: «Что я могу сделать? Звоните, требуйте, просите. Мы ничего не можем сделать. Авария», - сообщил Владимир Федорович.

По словам замглавврача бердской горбольницы Марата Зарипова, вода в больнице включается по времени. Есть изменения с КБУ — у них идет проблема с оттоком воды, подчеркнул начмед.

- Воду включают в определенные промежутки времени. Мы же не можем оставить больницу без воды. С понедельника все будет работать в штатном режиме, - подчеркнул Март Марсович.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть проблема с водой?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования