«Спускался друг с гавном в руке»: жуткая история бердчанки о соседе-алкоголике и его товарищах

Эта картина надолго осталась в памяти женщины. «В городе вообще нет туалетов. Реально только в руку срать» - поддерживают соседа бердчане.

% name% title
На дурных соседей жалуются бердчане: какой сюрприз выкинет ваш сосед?

Плохие соседи - далеко не новость: мало кто может похвастаться идеальными соседями, которые бы полностью его устраивали. Но некоторые случаи кажутся невероятными: неужели такие люди живут рядом с нами? С одной из таких невероятных ситуаций столкнулась бердчанка, написавшая свою историю в группу Вконтакте «Подслушано Бердск».

- Появился новый сосед по площадке, алкаш со стажем. Сам не особо гадливый, но вот его однополчане... То нарыгают, то об машину запнутся, то просто уснут на скамейке. А вот вчера поднималась с ребенком в квартиру, спускался его весь день ожидавший на лавке не совсем трезвый друг с гавном в руке. Вонь неимоверная. Поднялась выше, какаряхи видно не все в руку влезли.... Тварь, как теперь это выкинуть из памяти, картина второй день перед глазами, гавно в руке... - написала бердчанка в группу 19 августа.

- Молодец мужик. Убрал за собой. Значит, порядочный, - ответил Михаил Карнаухов.

- В городе вообще нет туалетов. Реально только в руку срать, ехидничает Маргарита Пахомова.

- Отомсти ему – насри себе в руку и гордо пройди мимо него с говном в руке, - советует Марк Князев.

- Ну неужели не нашел пакетика? На всякий случай надо носить. Надо отдать должное: он с собой унес, а не оставил на площадке у вашей двери, - считает Полина Акулова.

Некоторые бердчане решили дать бедной женщине совет или поделиться своими историями:

- У меня раньше этажом ниже жил барыга и его пассия проститутка. Потрясающий тандем, повязали вместе. К-к-комбо, - рассказывает Arina Muzalyowa.

- Замуруйте ему дверь. Баллон пены в помощь. Не поможет, заварить к чертям. Знакомый так соседей поставил на место, сказав, что заварит им двери и замурует в хате, - делится Юлия Король.

- Попросите знакомых побить их пару раз. У меня соседка была алкашка, в частном секторе, менты не помогли, пока не начал сам бить её корешей за малейший шум, - заявляет Влад Казанин.

- У нас алкашка заехала, когда вещи перевозила, у нее с коробок сыпались тараканы. Прям сыпались, и мертвые, и живые. Мы вечером вышли в подъезд, а по её двери входной они прям кишат... Теперь весь этаж второй год с ними мучается и уже во всей 9-этажке расселились.. Травить ненадолго... Алкашей хватает, им это не надо, поэтому через месяц-два от них бегут обратно, - рассказывает Велина Александровна.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам попадались ужасные соседи?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования