Из праха Легкоступовой сделать украшение-кулоны предлагает Наталья Штурм

Заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой не стало 14 августа 2020 года.

% name% title
Наталья Штурм предложила увековечить прах трагически скончавшейся заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой, сделав из него несколько кулонов

Певица выяснила в свое время, что производство таких кулонов есть в России.
Наталья Штурм предложила увековечить прах трагически скончавшейся заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой, сделав из него несколько кулонов. Как пояснила эпатажная певица, это позволит родственникам усопшей легче пережить утрату.

Штурм призналась, что подглядела эту идею в научно-популярной передаче о Китае. Оказалось, что в этой стране украшения их праха почившего близкого человека не просто услуга, а настоящая традиция. Наталья заинтересовалась данной темой и проверила, существуют ли такие «производства» в России. Как выяснилось, за большие деньги могут сделать все что угодно.

«Не знаю, как эта идея, зайдет или не зайдет. Это достаточно дорогое удовольствие. Так драгоценный камень и кусочки праха. Как будто этот человек всегда находится с тобой рядом. Мне показалось, что эта информация будет не лишней [для родственников Валентины Легкоступовой]», — отметила Штурм.

И тут же добавила, что сама была бы не против, если после смерти родные люди сделают из ее останков украшение.

«Я могу дать хорошие советы, оградить от ненужных действий, остановить человека. В общем, плохому не научу! Я раньше вообще про это боялась говорить. А теперь, ну что… Вон, Валюхе 54 года было. Уходят и моложе. Как Юля Началова, Жанночка Фриске. Все мы под Богом ходим», — смеясь, заключила Наталья.

Заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой не стало 14 августа 2020 года. За неделю до трагедии ее в нетрезвом виде дома обнаружила дочь. С ней был и третий супруг-яхтсмен. Отмечалось, что он также находился под воздействием алкоголя. Обоих доставили в наркологическую клинику, откуда Фирсов ушел на следующий день.

Вскоре состояние Легкоступовой резко ухудшилось и она впала в кому. Врачи боролись за ее жизнь, но усилия оказались тщетны. Похороны артистки прошли 20 августа на Троекуровском кладбище столицы.

Источник: 5-tv.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как относитесь к этой идее?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования