Поклонники в восторге: похудевшая Валерия кажется ровесницей дочки Пригожина

Звезда ни в коем случае не осуждает тех, кто делает операции, но сама предпочитает таким кардинальным вмешательствам аппаратную косметологию, качественный домашний уход, правильное питание и спорт.

% name% title
Валерия особенно сильно нравится поклонникам за любовь к спорту и нежелание ложиться под нож хирурга

Певица прекрасно ладит с детьми своего мужа. На очередном снимке с падчерицей звезда покорила поклонников своим невероятным внешним видом.

52-летняя Валерия особенно сильно нравится поклонникам за любовь к спорту и нежелание ложиться под нож хирурга. Звезда ни в коем случае не осуждает тех, кто делает операции, но сама предпочитает таким кардинальным вмешательствам аппаратную косметологию, качественный домашний уход, правильное питание и спорт.

Все это позволяет знаменитости выглядеть великолепно. Поклонники уже много раз хвалили ее стройную фигуру, прекрасный внешний вид и неоднократно сравнивали с детьми, отмечая, что на некоторых снимках Валерия выглядит немного моложе собственной дочки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш с Лизой @lizaprigozhina Яблочный спас. 🍏🍏🍏❤️❤️❤️😘😘😘

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

На днях звезда удостоилась похожих комплиментов, сфотографировавшись с падчерицей. Выяснилось, что певица прекрасно ладит с детьми Иосифа от предыдущего брака. На днях они провели время с 21-летней дочкой продюсера. Любимые женщины Пригожина решили сфотографироваться, а Валерия поделилась памятным снимком с поклонниками в сети.

На фотографии они обе были запечатлены в саду у яблони. Валерия и дочка Иосифа – любительницы спортивного стиля в одежде. Они обе выглядят достаточно стройно, но при этом в образе певицы чувствуется выверенная элегантность.

Для семейного обеда звезда предпочла одеться в спортивный костюм бежевого цвета. На ноги она надела яркие кроссовки. Удачная стрижка с рваной челкой и дымчатые очки позволили Валерии визуально скинуть еще несколько лет. В итоге, фолловеры в комментариях писали, что издалека звезду запросто можно спутать с 20-летними девушками.

Напомним, недавно артистка опубликовала фотографию собственной мамы. На снимке 82-летняя женщина была запечатлена вскоре после операции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера с мамулькой в гостях у друзей. Нам было весело, вкусно и очень интересно. 🌞🌞🌞#лето2020 #нашелето

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Поклонники артистки остались в восторге. Ее мама также выглядит моложе паспортного возраста. По фотографии стало очевидно, что Валерия унаследовала ее черты лица. Несмотря на проблемы со здоровьем, мама продолжает выходить в свет и одевается так же модно, как и дочка.

Источник: kleo.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотите так же выглядеть в 52 года?

Гость, 26 августа 2020 20:43
НВР: Годы не спрячешь. Худая-то худая, но...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования