Мертвым нашли в лесу пропавшего 1 июля 14-летнего Олега Иванова в Новосибирске

Ребенка искали почти 2 месяца. Тело мальчика нашли в 4 км от места пропажи.

% name% title
Олега Иванова нашли

Сегодня, в ходе поисковых мероприятий, следователями-криминалистами СУ СКР по Новосибирской области в лесном массиве, в 4 км от места исчезновения, было обнаружено тело пропавшего Олега Иванова. При осмотре останков потерпевшего, признаков насильственной смерти не установлено. Однако, точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза.

- Расследование уголовного дела продолжается, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова сегодня, 27 августа.

Напомним, 1 июля 2020 года около 15 часов несовершеннолетний Иванов Олег со своим отцом приехали на ООТ «ТЭЦ 5» Октябрьского района города Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК «Восточный», где по пути следования им встретился мужчина с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный». Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал, с тех пор его местонахождение не установлено, сообщает СК НСО.

Принимая во внимание длительное отсутствие информации о месте нахождения ребенка, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Мнение читателей
0
11
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования