Отключили молча всех от газа в доме №110 пол ул. Ленина. Чего добивается МУП УК ЖКХ? Еще один протест власти хотят получить?

Объявлений нет. Просто нет газа и все. Альтернативы нет. Электрика дома не выдержит нагрузку, если жители перейдут на приготовление еды на электричестве.

В рубрику "Сообщи свои новости" написал Алексей:

Сегодня третий день как дом Ленина 110 отключили молча от газа, всех.Объявлений нет. Просто нет газа и все.Альтернативы нет. Электрика дома не выдержит нагрузку если жители перейдут на приготовление еды на электричестве. Чего добивается МУП УК ЖКХ? Еще один протест власти хотят получить?

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем так делать?

Елена, 01 сентября 2020 09:08
Недавно (27 августа кажется)МУП УК ЖКХ хотело провести собрание и там был пункт повестки об отказе от пользования газом.А с какой это стати отказываться от газа если нет ничего другого. Сначала нужно кап. ремонт сделать и поменять проводку во всем доме и поставить электроплиты. Еще там был пункт о предоставлении МУП УК ЖКХ права использования общедомового имущества ( А с какой стати?) Т.Е. МУП УК ЖКХ будет пользоваться (например газохранилищем),поставлять газ другим домам и получать выгоду а мы потом проснемся и без всего? ( и еще сами почему то должны отказаться от газа)...Очень странные дела...
Елена, 01 сентября 2020 09:11
еще и списки должников перед собранием повесили и предупреждение что будут перебои с поставкой газа. Но большинство платит исправно, есть те кто сам отключился от газа. Есть те кто счетчик себе поставил. Но отключены все-коллективное наказание получается! А зимой может тогда и отопление всему дому отключить если кто-то не заплатил?
Гость, 01 сентября 2020 09:11
Ага прям вышли и запротестовали. Чё смешить то.
Елена, 01 сентября 2020 10:18
а вы думаете детям и старикам на кострах еду готовить будут и тишина...?
123, 01 сентября 2020 14:25
Не будет никаких протестов, успокойтесь. Проблема 110 дома по ул. Ленина, это проблема его жильцов, а не всего города. Мне, как и подавляющему большинству жителей, а мы не живем в этом доме, мало того что не известно о чем вообще идет речь (может документы покажите, а не анонимно какую-то непонятную новость будете писать), чтобы видно было кто, что сделал.
Где МУП УК ЖКХ что сделало/не сделало, где собственники 110 дома что сделали/не сделали.

Если я и пойду на какой-то протест, то уж точно не из-за вашего дома, нафиг он мне не сдался. Вы покажите какие законы вас защищают, как они были нарушены и кем, что вы в суде смогли или не смогли сделать и тогда уже будет понятна повестка, с которой можно работать.

А судя по всему - вы сами не в теме того, что происходит, раз задаете вопрос МУП УК ЖКХ здесь (а почему не им лично?), судя по всему вы так же не в курсе законодательной базы по вашей ситуации и уж тем более, если какие-то права были нарушены вы до суда точно еще не дошли.

Это говорит об очередном вопле безумия, нежли вдумчивой работе над решением ситуации.
evro, 02 сентября 2020 09:22
Я тоже не живу в том доме,но каждый день хожу мимо него на работу. Газом воняет очень сильно второй день. Может, какие -то неисправности,а это чревато последствиями не только для жителей этого дома,могут пострадать и мимо проходящие.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования