Открыл санатории и разрешил спортивные соревнования губернатор Травников

В регионе возобновляется проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта с участием не более 25% зрителей от общей вместимости места их проведения с соблюдением социального дистанцирования.

% name% title
Губернатор разрешил болельщикам посещать стадионы

В Новосибирской области возобновляется работа санаториев и проведение официальных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта с участием части зрителей. Андрей Травников на внеочередном заседании 1 сентября одобрил дополнительные решения по снятию ряда ограничений.

Так, в регионе возобновляется проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта с участием не более 25% зрителей от общей вместимости места их проведения с соблюдением социального дистанцирования, а также работа санаторно-курортных организаций при условии соблюдений требований Роспотребнадзора. В регионе поэтапно снимаются ограничения, связанные с коронавирусом.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ура?

Аноним, 02 сентября 2020 15:35
Ура.... Но вот почему ССП не хотит открыть двери для посетителей.У людей много вопросов По указанным телефонам не дозвониться. Всё открыто и детские сады и школы магазины работают а вот службы судебных приставов нет В пенсионный можно попасть по записи А туда нет В чем дело то ???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования