Школьников с высокой температурой посадят в изолятор в Новосибирской области

Там дети будут ждать приезда родителей или законных представителей. В школах Бердска проводится тотальная проверка дистанционным градусников всех на входе.

% name% title
На входе в школу №1 Бердска установлен обеззараживатель воздуха

В Новосибирской области школьников с температурой будут направлять в изоляторы. Как сообщило издание «Ведомости Законодательного собрания Новосибирской области», об этом заявил министр образования региона Сергей Федорчук на пресс-конференции  2 сентября 2020 года.

Детей с повышенной температурой будут направлять в изоляторы до приезда родителей или законных представителей. После школьнику обязательно нужно будет отправиться в медучреждение. Если появится необходимость, скорую помощь для ребёнка вызовут в школе. В случаях, когда родители не смогут срочно забрать ребёнка, можно будет обратиться за помощью к педагогам.

Как отметил Сергей Федорчук, в настоящее время необходимо внимательно следить за здоровьем детей. При плохом самочувствии школьникам лучше оставаться дома.

В школах Бердска в среду был тотальный контроль температуры входящих. Всех проверяли дистанционными градусниками. Отправили ли кого-то из детей изолятор, пока неизвестно. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", бердские школьники пока будут ходить в школу три дня в неделю и два - заниматься дистанционно дома.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как у вас начался учебный год?

Айс, 02 сентября 2020 23:11
11 школа. Вход класса ребенка через запасной выход.Никакого измерения температуры даже близко не было. Санитайзеры отсутствуют.В классе так же их нет.Просто пускание пыли в глаза. Конечно же и провеьривания нет в классах на каждой перемене, как рекомендовалось. Дети 6 уроков сидели в классе. Вещи верхние тут же. Причём условий нет для их размещения. А как у вас в школах других?
Ольга, 03 сентября 2020 07:43
11 школа, просто кошмар. Ни соблюдено ни одного требования Роспотребнадзора. Кто и когда проверяет? Измерения температуры нет, массовые перемены. Чем все это закончится???? Ау "Проверяющие", вы где и кого проверяете? Про санитайзеры вообще молчу,там и незнают что это такое. Курьер примите меры пожалуйста.
Аноним, 03 сентября 2020 10:21
Это школа.Храм науки а не зона.......из-зи таких вот как вы @@рановирусных патриотов разваливается окончательно система образования.
Ольга, 03 сентября 2020 20:34
Может, из-за таких как вы...не думающих о здоровье детей, а думающих только о том ,как бы прийти с работы и поваляться на диване, а не лишний раз позаниматься с ребенком.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования