Дождались: На дистанционку из-за обнаруженного коронавируса перешла школа со 2 сентября

Уроки будут проходить дистанционно в ближайшие две недели. Это сделано по предписанию Роспотребнадзора. Кроме того, будут обследованы все работники школы в Екатеринбурге.

% name% title
На Урале первая школа ушла на дистанционное обучение из-за коронавируса

В Екатеринбурге школу № 148 перевели на дистанционное обучение из-за выявленного коронавируса. Об этом учителя сообщили родителям учеников в чатах, пишет E1.
"В связи с тем, что в школе обнаружен случай заражения ковидом, с завтрашнего дня переходим на дистанционное обучение. Также просьба проследить за состоянием детей", - написала учительница в чат одного из первых классов 2 сентября.

В школе, а также городском департаменте образования информацию подтвердили. Там добавили, что уроки будут проходить дистанционно в ближайшие две недели. Это сделано по предписанию Роспотребнадзора. Кроме того, будут обследованы все работники школы.

В связи с пандемией коронавируса школьники и студенты были с 28 марта переведены на дистанционное обучение. Однако введенные ограничения уже начали снимать. Также было решено возобновить обучение в полном объеме с начала учебного года. Вчера, 1 сентября, по всей области прошли уроки патриотического воспитания вместо школьных линеек, так как от них пришлось отказаться.

Мнение читателей
0
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Этого следовало ожидать?

Аноним, 02 сентября 2020 22:11
НВР:
Будет экономия на школьных завтраках...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования