"С ним было страшно": Нахамил зависавший в телефоне за рулем водитель маршрутки №15 пассажирке в Бердске

Представитель частного перевозчика намерен наказать водителя.

% name% title
Водитель не выпускал из рук телефон на протяжении всего пути

В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» обратилась бердчанка Наталья:

- 7 сентября, в районе 8:30 утра мы ехали на маршрутке 15, госномер 502. Водитель все время был занят своим телефоном! А от остановки "Универмаг" до остановки "Дом культуры" он не отрываясь писал сообщения в гаджете. Очень страшно ехать с таким водителем! Дети в школу идут! На мои замечания при выходе из маршрутки, что, мол, это не допустимо, ответил: "Ладно, всё! Иди!". Ехать с ним было реально страшно!

Редакция "Курьер. Среда. Бердск" связалась со старшим маршрута № 15 частного перевозчика Юрием Гундиным, который для беседы с водителем направил на линию предпринимателя - хозяина автомобиля.

- Человека надо наказать, - прокомментировал он.

Как прокомментировал владелец машины, Владимир Луцкин, он встретился и побеседовал с водителем:
- Этот водитель никогда смартфона не имел и не умеет им пользоваться. Иногда он берет на работу кнопочный телефон и говорит по нему коротко, односложно и исключительно на конечных остановках. Он человек замкнутый, отец четверых детей.

От редакции:
Уважаемые бердчане! Если вы стали очевидцами нарушений правил перевозки пассажиров, просьба фиксировать подобные факты на фото или видео.

Мнение читателей
0
17
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы попадали в подобную ситуацию?

Аноним, 08 сентября 2020 12:46
"- Человека надо наказать,...", [но мне это не выгодно, поэтому пусть работает дальше]
Ольга, 08 сентября 2020 12:50
Добрый день! Нужно создать черный список таких горе-водителей и не принимать их на работу. Он же завтра будет на другом маршруте работать!
Аноним, 09 сентября 2020 14:16
И чёрный список горе-пассажиров, конечно. Не адекватных пассажиров гораздо больше
Аноним, 08 сентября 2020 15:32
Лучше объявить бойкот и не садится в эту 15 маршрутку с г/номером 502.
Lex Luthor, 08 сентября 2020 21:43
.... А еще лучше к хозяину этих маршруток...
Аноним, 09 сентября 2020 12:12
Не садитесь, нам мест больше будет. Я на работу всегда в это время еду, через раз на этом автобусе. Никогда не к чему придраться было. Не садитесь, свободнее бует
Аноним, 09 сентября 2020 10:43
Удивительно, но я ехал в этой же маршрутке, видимо. Потому что фразу,"выходи уже" от водотеля помню и время совпадает. И удивительно, как все неправдиво описано. Эта женщина всю дорогу, пять остановок стояла над водителем и комментировала его действия. Очень необычное поведение у неё было. Водитель несколько раз, а потом уже и строго просил его не отвлекать. Наверное женщина обиделась и наябедничала. Не думаю, что он читал телефон, поскольку её комментарии касались того, что он то не по той полосе едет, то медленно, то слишком долго на остановке стоит.
Аноним, 09 сентября 2020 12:16
Да, эта тетка вела себя так, как будто на такси едет
777888, 09 сентября 2020 23:10
нытики и стукачи
Это я., 10 сентября 2020 10:50
Если бы водитель не сидел в телефоне, а сидел за рулём и сиотрел на дорогу почаще, комментировать и делать замечания ему было бы не за что. Часто водители ведут себя просто как оборзевшие, это все видят, но чаще всего, доехали пассажиры и молчат.
На днях ехала на 325, сидит дед за рулем, на ост. Поликлинника в Ак. городке под дождём ждут маршрутку 5-6 человек. Едет мимо, не заезжая на остановку. На светофоре притормозил посреди дороги, люди бегом мимо транспорта, зигзагом бегут на проезжую часть сесть в маршрутку. Открыл дверь на середине проезжей части. Я возмутилась, с чего это не заехал на остановку? На что получила сердитый ответ-Что я должен, пробки объезжать, не подъехать к остановке из-за машин ( а какого, ты, спрашивается, едешь посреди дороги и не перестроился заранее в первый ряд? Ты не на личном автомобиле, а маршрутчик ведь). Но это я подумала про себя, а ему говорю- А пассажиры что? Должны пешом домой добирвться или ждать другого, более грамотного на дорогах водителя?
Так он мне- Да я вообще пенсионер, могу сейчас ключи бросить и домой уйти.
Это нечто-). Говорю-Так и сидите дома, если не хотите нормально работать, незаменимых нет.
Он что? Одолжение делает, что пришёл работать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования