В туалете Мариинского театра камеру наблюдения нашла любительница балета

Охранник, которого сразу же позвали, чтобы сообщить о находке, нервно попросил «никому не говорить», забрал устройство слежения и исчез, чтобы выбросить его в Крюков канал.

% name% title
Скрытая камера была спрятана в женском туалете

Петербурженка обнаружила камеру, спрятанную в туалете второй сцены Мариинского театра. Охранник, которого сразу же позвали, чтобы сообщить о находке, нервно попросил «никому не говорить», забрал устройство слежения и исчез, чтобы выбросить его в Крюков канал.

Эта история произошла незадолго до начала одноактного балета «Кармен-сюита». На следующий день, 7 сентября, жительница Петербурга рассказала о случившемся «Фонтанке».

«Это туалет на первом этаже, там в стене есть ниша для туалетной бумаги, но туда никто не заглядывает, потому что рядом висит аппарат с салфетками. Из-за того, что я на коляске, у меня другой угол обзора и я её заметила. Сразу вытащила, но очень долго не могла поверить, что это камера. Она сверху была обмотана чёрным скотчем. Меня в коридоре ждала подруга, показываю ей: «Что это?» — спрашиваю, а она отвечает: «Да это же камера!» Рядом стоял охранник, мы сразу позвали его, а он начал говорить что-то бессвязное, у него затряслись руки. Зашёл, открыл дверцу в туалете, даже не спросил, где мы её нашли, и убежал. Подруга вызвала полицию», — вспоминает зрительница. В разговоре с «Фонтанкой» она отметила, что камера пищала в руках и, вероятно, работала

Источник: fontanka.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем снимать видео в туалете?

Аноним, 09 сентября 2020 20:38
НВР:чтобы его потом заливать в интернет за деньги ( заработок)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования