Нужна ли справка о болезни COVID-19 перед прививкой против гриппа детям и взрослым в Бердске, отказался отвечать министр Хальзов

Вместо ответа он предложил приехать в Новосибирск на пресс-конференцию заместителя министра.

% name% title
Министр здравоохранения НСО Константин Хальзов отказался отвечать на запрос

Редакция «Курьер. Среда. Бердск» отправила запрос о вакцинации против гриппа на имя министра здравоохранения Константина Хальзова.
Ответа не последовало.
Вместо него пришло письмо с предложением приехать в Новосибирск и задать интересующие вопросы заместителю министра Андрею Лиханову, причем накануне планируемой пресс-конференции.

Редакция «Курьер. Среда. Бердск» направит запрос повторно со всеми вопросами о вакцинации против гриппа. В том числе, нужна ли справка о том, что вакцинируемый не болеет COVID-19.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Допустимо?

Александр, 09 сентября 2020 17:35
Консультировался у инфекциониста как раз по этому вопросу. После ковид должно пройти время перед прививкой (около 30 дней после заболевания), организм должен восстановиться. В день прививки нужен очный осмотр врача-терапевта или вакцинолога, или инфекциониста. Если все в порядке и в анамнезе нет аллергических реакций на компоненты вакцин, вас привьют.
Гость, 09 сентября 2020 19:28
В любом случае,узнать о выздоровления без теста не возможно. Если тест отрицательный,соответственно нужна справка, после уже осмотр врача и вакцинация(добровольная)
аноним, 10 сентября 2020 20:35
министр хальзов просто штирлиц никогдаи нечего не узнать и особенно правду

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования