Питер Мэдсен: я убил журналистку

Ким Уолл была найдена убитой после подводной прогулки с Питером Мэдсеном 10 августа 2017 года в связи с заданием репортажа. Мадсен был приговорен к пожизненному заключению за убийство за его отрицание.

% name% title
Питер Мэдсен, осужденный за убийство журналиста Кима Уолла на борту его самодельной подводной лодки UC3 Nautilus.

Питер Мэдсен впервые признается, что убил Ким Уолл. В новом документальном фильме он дает новую версию того, что произошло на подводной лодке.
- Во всем виновата я, - говорит Мэдсен в документальном фильме.
Признание дается в первом эпизоде ​​датского документального сериала «Секретные записи с Питером Мэдсеном», где журналист Кристиан Линнеманн разговаривает с приговоренным к пожизненному заключению убийцей по телефону более 20 часов.

В разговорах Питер Мэдсен признается, что убил журналистку Ким Уолл.

- Это моя вина, что она мертва.
И это моя вина, потому что я совершил преступление. По словам Экстрабладета, прочитавшего все материалы, он во всем виноват в документальном фильме.

Ким Уолл была найдена убитой после подводной прогулки с Питером Мэдсеном 10 августа 2017 года в связи с заданием репортажа. Мадсен был приговорен к пожизненному заключению за убийство за его отрицание.
«Подорвана на мине»
В интервью, которые были записаны тайно, но позже одобрены для публикации, Питер Мэдсен заявляет, что обычно он не жестокий человек.

- У нее была возможность увидеть некоторые ключевые проблемы в моей ситуации и прикоснуться к ним. Трагедия в том, что затем она наступила на мину, которая взорвалась.
- говорит Питер Мэдсен во время интервью.

По словам Курта Крэга, бывшего заместителя главы датского национального департамента уголовных расследований, заявление Мадсена является обвинением против Кима Уолла.

- На самом деле он говорит, что это вина Ким Уолл. Ее вопросы заставляют его взорваться. «Уже там он перекладывает вину на Ким Уолл», - говорит Курт Краг в документальном фильме.

Источник: svt.se

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Помните эту историю?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования