Когда в Бердске начнут ставить прививки от гриппа и где можно поставить?

Когда в Бердске начнут ставить прививки от гриппа и где можно поставить?

В рубрику "Сообщи свои новости" написала Светлана:
Когда в Бердске начнут ставить прививки от гриппа и где можно поставить?

Мы недавно писали - читайте - Когда в Бердске начнут ставить прививки от гриппа и где можно поставить?

Мнение читателей
1
3
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы будете ставить прививку?

Аноним, 10 сентября 2020 14:30
Вчера поставила в БЦГБ. Сказали,что в течение 2-х месяцев будет проводиться вакцинация от гриппа.
123, 10 сентября 2020 22:40
К терапевту, он даст направление на прививку, ну а дальше в процедурный кабинет. Всегда так было.
Аноним, 11 сентября 2020 08:52
Никогда к терапевту не ходим,просто с паспортом прививок идём в прививочный и ставим уже не первый год.
Аноним, 11 сентября 2020 10:06
Можно к терапевту, а можно и без него. Главное, чтобы вакцина была.
Дмитрий ПС, 11 сентября 2020 10:34
От гриппа - так же как и от многих иных болезней, главная защита иммунитет.

Почитайте что это такое - иммунитет, из чего он строится - такие "скучные" медицинские тексты (благодаря интернету - любой сложный термин быстроразъясняется).
Главнейшая причина множества заболеваний, хоть "возрастных", хоть инфекционных - рафинированная еда! Еще в XIX в врачи много болезней назвали "сахарными". Кариес, аппендицит, р-артрит, астма, сердечно-сосудистые, рак, и пр. включая т.н. "инфекционные" - дизентерия (пили из луж, без последствий!!), туберкулез, столбняк, стафилококковые инфекции, раневой сепсис (вкл. "родильная горячка"), паразитарные болезни и пр. - местами врачи никогда не наблюдали - ДО прихода рафинированной муки, шлифованных круп и сахара.
А сегодня XX в - все "пропитано" трансжирами и Омега-6 - это холестерин и рак (да-да от подсолнечного масла холестерин забивает все сосуды). А кофеины (черный чай и кофе) - разрушают надпочечники, гормональную систему, болезни щитовидки.
В раф-еде ничего нет, зато истощаются витамины, минералы. Высокий альдостерон, КПГ (AGE), гомоцистеин, ИФР-1 (IGF-1) - от всего этого упадок сил и как результат - компенсация животными продуктами. Переизбыток белка (причем наихудшего - мышечная ткань, а предки ценили требуху т.к. в ней много витаминов) да еще и зерновой откорм скота и птицы! Казеин и глютен* и дефицит растительных волокон** (только они сорбируют все физиологические яды в кишечнике).

Личный опыт - когда я убрал все это - начал есть много овощей, сырой растительной пищи, зеленые коктейли, печь свой хлеб без дрожжей, и готовить цельное зерно с проращиванием и ферментацией (как на пивных заводах), чистая вода. Животные продукты - немного, но фермерские, не пастеризованные, где скот и птица питается травой.

Перестал болеть, вообще, навсегда, даже от переохдаждения, даже если весною в сапоги воды набрал, а потом топал домой целый час (пока дошел - ноги согрелись :)). Прошел хронический гайморит. Исчезли мучительные головные боли, которыми страдал с детства много много лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Голова теперь никогда не болит, вообще. Окрепли перестали болеть зубы.
Но...! При проверке - если пару дней "кушать как все" - все возвращается! Врачи то правы оказались - если иммунитет НЕ КОРМИТЬ то он и НЕ РАБОТАЕТ! А мы врачей не слушаем. "Ерунда все вредное!" Нам сахар слаще (и пытки в зубном кресле - мазохизм какой то).

* самые неперевариваемые белки: казеин сам расщепляется ферментами сырого молока; при квашении; при созревании сыра.
- зерно или цельная мука от воды "прорастает" и ферменты расщепляют глютен на аминокислоты, крахмал на сахар, "отщепляют" свободный фосфор от фитиновой кислоты (ферментация поробно описана в пивоварении).
** волокна растений, сырых овощей, или зелень пшеницы, овса и пр. (зеленые коктейли) - но не рекламируемые отруби - они вообще опасны, отсрые и в них много фитиновой кислоты!
Ухти-Тухти, 11 сентября 2020 13:44
Класс. А зубы новые не растут?
123, 11 сентября 2020 23:42
Дмитрий ПС, посмешили хорошо:)

И сколько же десятков лет вы так питаетесь? А дышите чем? Чистым кислородом, воздух-то грязный и очень сильно.

А воду какую пьете? Не дай Бог фильтрованную, там же частицы фильтра всегда присутствуют, которые вредны для организма. Пейте "чистейшую" воду из родника с кучей отравы, стекающей с полей, свалок и в виде осадков с содержанием чистейших тяжелых металлов, кислот и щелочей.

Я как почитаю подобный бред, мол ем какую-то хрень или сижу на супер-пупер диете отказавшись от.., и чувствую себя хорошо! Так весело становится - еще один свидетель...

Дело далеко не только в том, что вы едите или чего вы не едите. Чистого воздуха без отходов от сжигания угля, мазута, газа, бензина и прочих выхлопов вы в городе не найдете. Чистая вода - это достаточно дорогое удовольствие, водопроводная не очень то и чистая.

А пардон, вы чистоту в месте где живете, как поддерживаете? Экологически чистыми продуктами типа лимонной кислоты, уксуса и прочим? Или же покупаете современную химию, которая отмывает любую грязь и убивает всё подряд. Правда как выяснилось количество раковых больных среди домохозяек, использующих разные моющие средства на порядок выше, чем без них.

Работаете кем? Наверное как в старину, возделываете поля, да лес рубите? Только не говорите что вы сидите в офисе, это значительно вреднее чем какая-то там еда или отсутствие какой-то еды.

И правильно говорите, вам врачей слушать ну никак нельзя. Не пейте таблетки, не ходите ни к одному врачу никогда. Сломали ногу? Ха! подумаешь, сама срастется и гипса не нужно. Понос с кровью? Да итак пройдет, чего там. Прививки не ставьте, ваш иммунитет ни бубонная чума, ни оспа ни прочие заболевания от которых померли миллионы людей не возьмет. Главное следовать тому, что вы себе нафантазировали:)
Аноним, 14 сентября 2020 09:42
Я никогда не ставила прививок от гриппа и т.п. И не болелеа уже лет 10,а то и больше. У меня даже карточки,слава богу,нет в нашей ГБ. Прохожу мед.осмотр,потому что положено так по работе.Моя родственница всю жизнь работала кардиологом и очень хорошим. Она говорит,что обязательные плановые прививки,проверенные десятилетиями ставить нужно (хотя в редких случаях тоже бывают непредсказуемые последствия). А новомодные прививки от гриппа - это фигня. В лучшем случае, не будет никакого результата,в худшем- убийство иммунитета.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования