Появились кадры чудовищных издевательств над 1,5-летним Максимом. Генпрокуратура взяла дело на контроль

Ребенка обнаружили с синяками и ссадинами. Малышу связывали руки, снимали с него штаны и оставляли в беспомощном состоянии, грызли уши, рвало ноздри и выцарапывали глаза.

% name% title
В таком состоянии нашли чужого ребенка в многодетной семье

Генпрокуратура России взяла на контроль ситуацию с истязанием маленького мальчика в Омской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", - отметили в ведомстве.

Случай произошел в августе 2020 года в ауле Коянбай Таврического района Омской области. Управление Следственного комитета по Омской области уже возбудило уголовное дело по факту истязания полугодовалого малыша.

На кадрах видно, что тело малыша покрыто многочисленными синяками и ссадинами. Кроме того, на некоторых фото видно, что ребенку связывали руки, снимали с него штаны и оставляли в беспомощном состоянии. Также малыша подпускали одного к домашним животным, которые могли нанести ему значительные увечья.

По словам матери мальчика, избила ребенка женщина, которая приютила их вместе с маленьким сыном у себя дома. Однако та данный факт отрицает. Правоохранители проверяют все версии, в том числе и возможную причастность матери к получению ребенком страшных травм.

Над мальчиком жестоко издевались из-за долга омички в 20 000 рублей. Малыша связывали верёвками, избивали и морили голодом.

В издевательствах принимали участие и дети женщины. Под её смех ребёнку рвали ноздри, кусали за уши и выцарапывали глаза. Обессилевший мальчик не мог сопротивляться и только плакал.

По свидетельствам брата истязательницы, жестокому воспитанию подвергались и родные дети женщины. Поэтому жестокость стала для этой семьи вполне обыденной вещью. В доме, например, живёт кошка, хвост которой дети отрезали ножницами. Животное просто швыряют как куклу. Оно, как и полуторагодовалый мальчик, не сопротивляется.

Сейчас малыш находится вместе со своей матерью в одной из московских больниц. Один из собеседников, знакомых с ситуацией, сообщил, что мать малыша злоупотребляла алкоголем.

% name% title
Мальчик со связанными ногами и рукмаи за спиной

Мнение читателей
0
13
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как мать могла такое допустить?

Аноним, 11 сентября 2020 22:09
Тварюги,а не люди.мать походу такая же.взять за обе ноги их и об стену башкой.>:o малыш,дай бог тебе новых,хороших и заботливых родителей
Аноним, 12 сентября 2020 10:09
Ни одна нормальная мать не допустила бы такое. Если бы с моим ребенком хотя бы близко что-то подобное сделали, я бы их сама всех загрызла . Считаю, что в этом 99% вина матери. Она должна присматривать за ребенком все свое время. Поэтому скорее всего она валялась пьяная пока эти ужасные люди глумились над малышом. Просто твари. И из детей которые глумились над малышом ничего хорошего не вырастит. Все пойдут по этапу рано или поздно.
Ириска, 12 сентября 2020 10:18
Что теперь из тех детей вырастет? Посадить её в тюрьму на пожищненное! До чего мир докатился? Столько издевательств над детьми! Общество пора лечить в целом!
Аноним, 12 сентября 2020 23:05
Господи как страшно на все это смотреть у меня сердце прямо все сжалось от боли бедное дитя сколько боли он натерпелся голодный видно что силенок нет сопротивляться что же за жизнь такая пошла страшная над деточками так издеваются и ни чего не боятся Господи спаси и сохрани деточек беззащитных и от таких матерей не родивых которые своих беззащитных малышей не оберегают я бы таких сучек в тайгу вывозила и работать заставляла и кормила бы раз в неделю комбикормом что бы знали если конечно до них дошло бы дай бог этому малышу хорошую ласковую и любящую маму что бы он почувствовал любовь и тепло мамы которая его любит и оберегает
марта, 15 сентября 2020 04:42
НВР: странная реакция бабушки максима даже руки к нему не протянула впечатление что это не настоящая история а постановка но оказалось все реально да под суд таких тварей всех представить что бы было с малышом не обнаружив его случаем ужас изверги замучили бы его или сделали бы ради пенсии инвалидом судить тварей сурово чтобы помнили до конца дней и каялись
Справедливый, 18 сентября 2020 22:52
Потому что нет наказания за истязания детей. Мамаши, их подружки прикинуться овечечками несчастными и все с рук сходит. Таких надо в каналы, в шахты, что бы суки выли от безысходности. Упырихи сами и детей такими же сделают. Мерзоты, смотреть не могу.
Аноним, 14 сентября 2020 08:33
Искалеченная психика, надломленное здоровье бедный малыш ревела когда читала. Не стоит даже разбираться кто из этих двух тварей больше виноват каждую в тюрьму на реальный срок, детей изьять у обеих. Когда уже таких удалено будут по заслугам наказывать чтоб другие боялись? Сколько ещё детей подобные должны избить чтобы наши законы ужесточились в отношении детского насилия???
Аноним, 15 сентября 2020 00:44
Смертная казнь двум горе мамашам.
Аноним, 15 сентября 2020 01:06
Бедный малыш так хочется обнять и пацеловать его и просто дать ему тепло и ласку. А про маму думаю что она просто забитая девушка и этим васпользовалась падруга. Жалко в этой ситуации только малыша. Я думаю что мама не издевалась над ним. Мама спакойная и малыш на передачи к маме патинулся надо вообщим разобираться. Здоровья малышу и счастливого детства мой маленький.
лера, 17 сентября 2020 13:41
мать тоже виновата считаю. Какая бы не была мама(в данном случае алкашка , которая не смотрит за ребенком и одному богу известно , что она с ним делала сама помимо своей подруги) ребенок в любом случае будет тянутся к ней и любить ее
Аноним, 18 сентября 2020 08:07
Мать хотела сделать его инвалидом, чтобы получать на него пенсию. На это бы и жили, работать не надо.
Аноним, 18 сентября 2020 11:17
чтоб эта тварь сдохла.
Аноним, 18 сентября 2020 18:05
НВР:
Ты не мать, тебе имени нет. Как вопще её после такого ещё оставили рядом с ребёнком. Её сажать надо а её на курорт в больницу. Моему возмущение нет придела. Я одна воспитываю двоих детей. Моему младшему тоже полтора и я за них сама всех загрызу.
Справедливый, 18 сентября 2020 23:03
Вот в том и вопрос, кидала его где попало,с кем попало, сама где то шоркалась, а теперь отлеживается в больнице, жрёт да спит. Не поверю что эта обезьяна ничего не знала. Всё она знала и сама его лупила. А если не видела побоев ранее, то значит по долгу её не было рядом с пацаном,лазила где то, а пацан маялся. Не в больнице она должна отжираться, а зону топтать и алименты ему платить. Пусть заберут его люди, а у нелюдей, как его мамка, ему не выжить.
Аноним, 24 сентября 2020 15:09
НВР:
Забрать ребёнка без суда и следствия. Я в диком ужасе от происходящего, как так можно взрослым людям допустить подобное.Не дай Господь к моему малышу прикоснулись бы пальцем или синяк увидела бы от чужих рук, убила бы или так же покплечила бы, в порыве гнева. Малышу скорейшего выздоравления и укрепления нервной системы. Всех не людей кто это совершил за РЕШОТКУ!!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования