Подозревают COVID-19 у 150 жителей Бердска на 12 сентября. Еще у 65 за последние сутки взяли анализы

Среди "подозреваемых" на коронавирусную инфекцию в Бердске 98 детей. Всем им поставят диагноз по результатам тестов. Всего зараженных 254 бердчанина.

% name% title
Новых случаев COVID-19 за сутки на 12 сентября не выявили в Бердске
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

По данным оперативного штаба, на 12 сентября в Бердске под медицинским наблюдением по коронавирусу находятся 150 жителей города, из них детей - 98.

По постановлению Роспотребнадзора наблюдают за 150 бердчанами. Самообратившихся граждан нет. Выздоровели и выписались за все врем пандемии 252 пациента. Но за сутки взяли еще анализы на коронавирусную инфекцию у 65 бердчан. Результаты тестов станут известны позже.

На утро воскресенья, 12 сентября, не выявили новых пациентов с положительным COVID-19. Всего в Бердске официально зарегистрировано 254 случая заболевания коронавирусом, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сталкивались с коронавирусными?

Аноним, 12 сентября 2020 21:11
Я вот все таки не пойму... Что значит "подозревают" и "находятся под наблюдением"? У них тесты взяты или нет? Или результатов нет? Бред какой то!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования