Самые ужасные гости на свадьбе. 5 типов

Свадьба - один из самых важных и торжественных моментов в жизни. Каких гостей лучше не звать, чтобы не испортить все впечатление от важного дня? Таких типов гостей выделили 5.

% name% title
Праздничное настроение могут испортить на свадьбе гости с особым чувством юмора

Свадьба – это мероприятие, которое (в основном) бывает в жизни у людей один раз. Поэтому хотелось бы, чтобы свадебное торжество запомнилось навсегда, на всю жизнь. Ну, вот оно и запоминается: испорченным настроением жениха и невесты и их родственников; избитыми и поцарапанными лицами приглашенных, часто – разбитой посудой и перевернутыми столами. Это если среди гостей попадется кто-то буйный, кого мы не хотели бы увидеть на своей свадьбе.

Гости с особыми требованиями

Подружка невесты просит приготовить вегетарианский свадебный торт, а друг жениха настаивает организовать празднование на террасе. Не стоит идти на поводу у этих гостей с особыми требованиями. Это ваша свадьба, и она должна состояться по тому плану, который разработали вы сами. И пусть приглашенные следуют именно вашему сценарию, а не собственным выдумкам — провести свадьбу за околицей, а столы накрыть салатами из одной зелени, и выставить бокалы с минеральной водой – без газа.

Гости с… детьми

Возможно, на вашей свадьбе могут появиться дальние родственники с детьми, которых вы забыли пригласить (так бывает). Присутствие детей на свадьбе – это настоящее бедствие: малышня шумит, визжит, устраивает гонки в помещении, где проходит мероприятие. А их родители не обращают на это никакого внимания, знай себе «опрокидывают» одну за другой рюмочку, да пытаются изобразить из себя великих и знаменитых певцов. Да так, что от их пения начинают вянуть цветы в красивых вазах.

Самозваные гости, они же «советчики»

Эти появляются в самый неподходящий момент, когда молодожены собираются отправляться в ЗАГС. И каждый со своим советом: какие аксессуары должны быть на молодых; какой ногой переступать через порог первой, выходя из дома; и по какой дороге ближе добираться до ресторана.

Это самозваные гости, которых на свадьбу не приглашали, но они пришли со своими советами в надежде, что их все таки пригласят. Для этого и стараются раздавать советы.

Гости, которые скромностью не отличаются

Иногда приглашенные гости, забыв о скромности, приводят с собой на свадьбу своих друзей, которых никто из участников торжества не знает. А эти «неприглашенные» гости могут устроить такой дебош, что приходится вызывать полицию, и выдворять слишком буйных за ворота.

Гости с особым чувством юмора

Праздничное настроение могут испортить на свадьбе гости с особым чувством юмора. Произнося тост, они непременно поинтересуются, на каком месяце беременности находится невеста. Им, видите ли, показалось, что у нее круглый животик, и по его форме уже точно можно определить, что это будет девочка. Невеста сгорает от стыда, а жених начинает нервничать: какая еще беременность, когда у них с невестой еще ни разу не было близости (решили до свадьбы ни-ни). А «шутники» могут спокойно при всей честной компании вспоминать бывших бойфрендов невесты, и напомнить жениху о том, что у него где-то уже есть внебрачный ребенок. Одним словом – весело погуляли.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Свадьба без драки - не свадьба?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования