Изнасиловали перед зверским убийством женщину без пальца на ноге в овраге за парком Победы в Бердске

До сих пор личность убитой не установлена. Возможно, убитая бердчанка или жительница п. Мичуринского Искитимского района.

% name% title
Мертвую нашли за парком Победы, в овраге

Шокировала новость об убийстве женщины около парка Победы в Бердске жителей города. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", тело мертвой нашли в овраге за парком утром, 14 сентября. По данным источника редакции, женщина была полуобнаженной. При этом ее личность не установлена. Сегодня, 16 сентября, источник, близкий к правоохранительным органам подтвердил "Курьер. Среда. Бердск" о возможности изнасилования убитой. Напомним, у женщины сильно изуродовано лицо от побоев. В следствии которых она и погибла.

- В отношении убитой совершались насильственные действия с большой долей вероятности, - сообщил источник.

Вчера, 15 сентября, СК Новосибирской области обратилось к СМИ и общественности из-за резонансного убийства. Так, в производстве следственного отдела по городу Бердск следственного управления СК России по Новосибирской области находится уголовное дело, возбуждённое по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что 14 сентября 2020 года около 10 часов 30 минут на территории города Бердска в лесном массиве на расстоянии около 200 м в северо-западном направлении от дома №15 по улице Садовая п. Мичуринский Искитимского района Новосибирской области обнаружено тело неустановленной женщины со следами насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы.

Приметы:

Женщина славянской национальности, на вид около 45 - 55 лет, рост около 160 см, волосы черные, длина до плеч, нижняя вставная челюсть, верхние зубы вставные металлические с золотым окрасом, кольцо на безымянном пальце левой руки, серьги, отсутствует второй палец на левой ноге, вероятно жительница города Бердска либо п. Мичуринский Искитимского района.

Одежда: жилетка на замке-молния тёмно-синего цвета, кофта белая, брюки черного цвета.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о личности потерпевшей либо об обстоятельствах совершенного преступления, с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).

Стоит отметить, что в последний раз весь Бердск плакал, узнав о жесткой расправе над Ириной Синельниковой. Молодую мать двоих детей убили двое - Станислав Белоусов и Дмитрий Фурсов. Причиной убийства стал черный "Пежо".

От редакции:

Если у вас есть информация о погибшей женщине, вы можете сообщить ее по номерам 3-00-10 и 8953-878-90-10 редакции "Курьер. Среда. Бердск".

Мнение читателей
0
11
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть информация, кто убитая?

Аноним, 16 сентября 2020 10:13
Что она настолько изуродована,что нельзя фото выложить? Может она жила одна,редко с кем общалась,а будет фото,может кто-то и узнает в ней знакомую,соседку...
гриша, 16 сентября 2020 10:52
Русские давно не носят желтые зубы из металла, либо гасторбайтеры либо цыгане, и еще сидельцы.
Аноним, 16 сентября 2020 11:41
" гриша, 16 сентября 2020 10:52
Русские давно не носят желтые зубы из металла, либо гасторбайтеры либо цыгане, и еще сидельцы."

Как раз наоборот, русские нынче беднее цыган, которые могут позволить в отличии от нас керамические виниры по 500 баксов за зуб,а русским только и за счастье железяку крашенную на мосты брать в кредит,на большее тупо бабок нет у русских!
Аноним, 16 сентября 2020 12:53
по описанию- белая кофточка, колечко, серьги- скорее всего,что живет одна. Родители и дети может проживают не с ней, в другом городе, созваниваются не так часто. Здесь она одна. Шла с работы или на работу и случилось такое. Конечно же,фото нужно!
гриша, 16 сентября 2020 12:54
Все дворы забиты авто по 500 тр, в каком месте денег нет? У моих знакомых и друзей считается плохим тоном ездить на авто дешевле, у большинства отличные недешевые квартиры.и с зубами все в порядке. В бердске богатых цыган я не видел.
Аноним, 16 сентября 2020 14:47
"риша, 16 сентября 2020 12:54
Все дворы забиты авто по 500 тр, в каком месте денег нет? У моих знакомых и друзей считается плохим тоном ездить на авто дешевле, "

До 2014 года курс был лучше и ваш "элитный секондхэнд" стоил аж 180 тысяч деревянных за ржавое ведро! Как говорят не ваши знакомые ржавого ведра с болтами! Да это уровень! Но уровень дна...
Аноним, 16 сентября 2020 11:08
НВР:
Как версия может человек мог быть бездомным, раз до сих пор не опознали и в розыск не подали?
Аноним, 16 сентября 2020 12:39
Оооо! Эксперт, без вас до такой версии сотрудники МВД и не додумались бы.
валера, 16 сентября 2020 15:45
Убийство с изнасилованием это не рядовое преступление. Если не остановить вовремя будет серия, преступник попробовал крови.
Аноним, 16 сентября 2020 15:58
а у нас в искитиме в тот день кнопки домофона были чьей то кровью залиты .
nemo, 16 сентября 2020 22:11
изверги.судя по заглавию статьи.вот если бы с пальцем которая,ну куда ещё не шло.а без пальца если, то изверги.
аноним, 16 сентября 2020 22:56
Да, Курьер в последнее время с заголовками просто жжёт....
Махмуд, 17 сентября 2020 08:54
А говорили что Бердск тихий и спокойный. Это леденящее душу преступление не простая бытовуха. Если органы сработают профессионально и поймают душегуба это будет большим делом для всех нас, но кажется у них нет ничего для оперативного задержания, ни билинга, ни отпечатков, ни свидетелей, иначе был бы подозреваемый. Поэтому ближайшее время нужно предпринять все меры предосторожности. Сейчас убийца затаился, но если ему все сойдёт с рук история может повториться, а кушаров и оврагов у нас в окрестностях достаточно.
Аноним, 17 сентября 2020 09:54
Территория Искитимского района, на границе с Бердском, так что в Бердске всё спокойно...
Аноним, 17 сентября 2020 10:32
Покой нам только снится,ещё не осудили зверски убитую Ирину С за машину и опять убийство. Люди жестокие становятся-своих собственных детей убивают мамаши.Где это видано после войны??? -голодных и бездомных не бросали,а тем более не УБИВАЛИ, а воспитывали,как родных. Осеннее обострение???или всё с рук сойдет.???
Аноним, 18 сентября 2020 14:59
Убийцу уже установили, хватит поднимать панику, если не знаете ничего.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования