Когда вернут горячую воду в 747 домов Новосибирска? Это целый Бердск

Коммунальщики объяснили, что ремонтные работы необходимы для того, чтобы отопительный сезон прошел без сбоев. Без воды остались жилмассивы Северо-Чемской, Затулинский, Станиславский, Бугринская роща.

% name% title
В нескольких жилмассивах Новосибирска на пару дней отключили горячую воду

В Ленинском районе Новосибирска без горячей воды остались 747 домов. Отключение горячей воды продлится два дня. В частности, это жилмассивы Северо-Чемской, Затулинский, Станиславский, Бугринская роща. Примерно такое число многоквартирных домов насчитывается в Бердске.

В СГК рассказали, почему отключили водоснабжение.

— Сейчас подрядные организации СГК монтируют магистральные трубопроводы и запорную арматуру в крупном узле теплосетей от ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. Из-за большого объема сварочных и других работ, потребовалось отключение горячего водоснабжения, — сообщили в пресс-службе компании.

Горячая вода вновь появится в домах новосибирцев 18 сентября утром, часть из них получит кипяток уже завтра, 17 сентября.

В СГК объяснили, что ремонтные работы необходимы для того, чтобы отопительный сезон прошел без сбоев.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Лучше сейчас потерпеть, чем зимой мучится?

Аноним, 19 сентября 2020 08:03
Уже 19.09. Горячей воды так и нет. Как за квартиру платить так сразу звонят если появилась задолжность, а сами никаких сроков не соблюдают. Где депутаты которых выбрали 13.09. Им тоже не до этого? Зачем тогда писать объявление, что дадут воду 18.09. если не успеваете.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования