Богомолов станет папой: Ксения Собчак невольно показала свой округлившийся животик

Ксения положила руку на живот, будто бы защищая малыша от толпы и успокаивая его.

% name% title
Бывшая жена Максима Виторгана спровоцировала слухи о беременности
Сюжет: Зачатие. Беременность. Роды
% name% title

Планировали только троих: 42-летняя женщина родила 20 детейФото Лизы Галкиной сравнили с Аллой Пугачевой: Это приемная дочь, считают поклонникиЕщё 37 новостей

Ксения Собчак и Константин Богомолов прошлись по красной дорожке фестиваля «Кинотавр». Бывшая жена Максима Виторгана спровоцировала слухи о беременности!

В Сочи (Россия) продолжается ежегодный открытый кинофестиваль «Кинотавр». На знаменитый пляжный курорт съехались «самые сливки»: представители индустрии кино и эстрады. В том числе, скандально известная тележурналистка Ксения Собчак и ее супруг – театральный режиссер Константин Богомолов.

15 сентября, на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» звездные возлюбленные появились вместе. Для выхода в свет Константин Богомолов выбрал далеко не светский наряд: белую футболку, черные спортивные шорты и белые кроссовки. Супруга режиссера Ксения Собчак предстала перед публикой в шифоновом платье-миди с леопардовым принтом, дополнив образ кожаным поясом, который подчеркнул талию, и чокером на шее.

Супруги вышли на красную дорожку вместе. Ксения Собчак, которая рассказала, как увести мужа из семьи, выглядела счастливой, она доброжелательно улыбалась журналистам, фотографам и звездным коллегам. При первом взгляде на Ксению никаких подозрений о грядущем пополнении не возникает. Но если присмотреться, можно заметить, что Собчак неосознанно выполнила движение, которое присуще многим беременным женщинам – она положила руку на живот, будто бы защищая малыша от толпы и успокаивая его.

% name% title
Ксения Собчак с трепетом держалась за округлившийся животик

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре прошлого года. Ранее журналистка состояла в браке с российским актером Максимом Виторганом. В 2016 году у них родился сын. Мальчика назвали Платоном.

Источник: clutch.ua

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно все-таки поздравлять с беременностью, как вам кажется?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования