Мораль проста — пить надо меньше: Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО

Ефремов: "По поводу Эльмана. Он просто не очень понял, что это дело резонансное, а может, наоборот, очень понял. Но, короче, ничего и, к сожалению, никого не вернёшь. Это, конечно, ужасно».

% name% title
"Пить надо меньше". Ефремов написал письмо из СИЗО

Михаил Ефремов ответил на письмо RT, отправленное ему в СИЗО. Мы спросили у него, о чём он больше всего жалеет и что он думает о бывшем адвокате:

«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше.

По поводу Эльмана. Он просто не очень понял, что это дело резонансное, а может, наоборот, очень понял. Но, короче, ничего и, к сожалению, никого не вернёшь. Это, конечно, ужасно».

Ефремова, напомним, приговорили к восьми годам колонии общего режима. Уже в СИЗО актёр заявил, что его жена ищет нового адвоката для апелляции

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам жалко Ефремова?

Аноним, 17 сентября 2020 08:23
Михаил Ефремов невиновен и должен быть освобождён
Аноним, 17 сентября 2020 10:10
НВР:
Конечно
Аноним, 17 сентября 2020 12:14
Да-да.. курить я буду и .. пить НЕ БРОШУ !
Аноним, 17 сентября 2020 12:48
НВР:
Да, он виноват, но срок слишком большой. Он действительно осознал, что произошло, в отличие от тех мажориков, сынков и дочек, которые как Багдасарян нарушают и им это сходит , к сожалению, с рук.
Аноним, 17 сентября 2020 18:51
НВР:
Михаил Олегович,настоящий Мужчина!!Человек с большой буквы!..суд чудовищный,вернее КАЗНЬ!!...Соколов историк-убийца..Мужики,деда-ветерана убили -убийцы!!...А вина Михаила Олеговича так и не доказана,на коленке дело состряпали(((...и еще ,очень хочется знать кто был в машине еще!!????..а люди были!!!а Михаила Олеговича бросили,кинули,подставили..
Elbrus, 18 сентября 2020 17:31
Что значит казнь? Существует уголовный кодекс и соответстаующая статья со сроком. Вина была абсолютно доказана: биологические следы на подушке и т.д. Доказательств предостаточно, мог получить 12 лет, но его ещё и пожалели.
Аноним, 17 сентября 2020 19:47
"Мы спросили у него, о чём он больше всего жалеет и что он думает о бывшем адвокате"

А ещё глупее вопросов не могли найти?
Уже давно известно, что Михаила Олеговича не было за рулём, что захаров умер за два дня до ДТП и что в этом ДТП никто не погиб вообще.
Аноним, 18 сентября 2020 02:36
НВР:
нет.он виноват

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования