4 знака зодиака умеют легко прощать и быстро забывать обиды. Кто никогда не станет вашим врагом?

Простить очень трудно. Порой обиды остаются на всю жизнь, и бередят душу. И обидчику надо применить неимоверные усилия, чтобы заслужить прощение. Но есть люди, способные быстро забывать обиды и готовые простить близким все их негодные проступки. Кто эти знаки?

% name% title
Весы живут по Божьим заповедям, одна из которых – «Возлюби ближнего своего, как самого себя»

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки имеют очень доброе сердце, и всегда готовы простить человека, который нанес им обиду, если только обидчик попросит у них, Раков, чистосердечного прощения.

Так происходит потому, что у Раков есть одна особенность: они быстро привязываются к людям, и считают нанесенную обиду человеческой слабостью, которую надо прощать. Ведь Раки любят своих близких, и с большим уважением относятся к друзьям. Представители этого знака стремятся принести пользу близким и помочь им.

Поэтому какую бы боль им (Ракам) не причинили в окружении – они готовы простить всех и каждого, даже если этот «каждый» постоянно наносит Ракам обиды. Но как только этот знак Зодиака услышит слова извинения, он тут же готов простить все обиды.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – противники ненужных споров и скандалов, они сторонники решения проблем дипломатическим путем. Спокойствие и гармония – вот что самое главное в жизни рассудительных и выдержанных Весов.

Сами того не замечая, Весы живут по Божьим заповедям, одна из которых – «Возлюби ближнего своего, как самого себя».

Именно поэтому представители этого знака стараются никого не судить и не обижать, и с пониманием относятся к своим обидчикам, стараясь поставить себя на их место. Зная о доброте Весов – некоторые непорядочные люди их часто обижают. Вот почему эта черта приносит Весам так много неприятностей.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дружелюбные Стрельцы всегда настроены к людям позитивно. Даже если на душе кошки скребут – Стрелец будет улыбаться окружающим, чтобы не испортить им настроения. Ну, а если кто-то нанесет Стрельцу незаслуженную обиду – он постарается разобраться во всем конструктивно, и как можно скорее исправить ситуацию, и не будет долго таить обиду на своего оппонента, если тот попросит прощения. Стрельцы – очень позитивные люди, и видят в окружающих только хорошее.

Они ценят веселых, позитивных людей. Это понятно – ведь подобные притягиваются к подобным. На своих обидчиков Стрельцы не обижаются, так как считают это пустой тратой времени.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Грамотные, эрудированные Козероги к тому же очень серьезные, и уравновешенные люди. И готовы простить своим обидчикам все, начиная от мелочей до крупных обид без раздумий.

Козероги не различают лжецов и часто совершенно спонтанно доверяют им. Они не ставят под сомнение ничего, что может быть связано с близкими, и даже если человек очевидно неискренен, Козероги не понимают этого и продолжают прощать и идти на компромисс, как бы больно им ни было.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы долго обижаетесь?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования