Потоп в горбольнице: Разобрали в дождь сгнившую крышу хирургического корпуса ЦГБ Бердска

Рабочие помогали оперативно ликвидировать протекшую воду, чтобы не затопило нижние этажи. Ремонт кровли идет по графику.

% name% title
Вода заливает хирургический корпус бердской ЦГБ

Глава Бердска Евгений Шестернин проконтролировал ремонт кровли хирургического отделения центральной городской больницы. Как сообщалось ранее, в хирургическом отделении демонтировали кровлю.

После дождя 18 сентября Евгений Шестернин приехал в отделение, чтобы проверить состояние верхних этажей. Начальник технического отдела больницы Алексей Гребенщиков сказал Евгению Анатольевичу, что во время дождя рабочие помогают оперативно ликвидировать протекшую воду, чтобы не затопило нижние этажи.

Директор подрядной организации показал главе города план строительных работ и рассказал о ходе ремонта кровли отделений центральной городской больницы. Все работы идут в соответствии с графиком, передает пресс-центр центр бердской мэрии.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", деньги на ремонт пяти крыш отделений бердской ЦГБ дал губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Он пообещал ремонт кровель во время рабочего визита перед выборами депутатов заксобрания.

% name% title
Трэш в ЦГБ Бердска пока продолжается
Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все всегда вовремя?

Аноним, 20 сентября 2020 19:25
НВР:
Всё лето было очень засушливое, поэтому конечно намного "логичнее" снять крышу со здания в сезон дождей! Это можно сказать "гениально", чтобы не сматериться...
Аноним, 20 сентября 2020 19:34
". Начальник технического отдела больницы Алексей Гребенщиков сказал Евгению Анатольевичу, что во время дождя рабочие помогают оперативно ликвидировать протекшую воду, чтобы не затопило нижние этажи."

Это просто железное правило за последнии сто лет, вначале создать на ровном месте патовую ситуацию, чтобы потом путём невероятных жертв и героизма её преодолевать! Где нибудь в загнивающей гейропе, за такие фокусы с крышей осенью, а осень у нас всегда королева дождей, которая внезапно наступила , ведь её ведь в сентябре никто не ждал в Сибири, уже бы головы у руководства полетели, но только не у нас, у нас за такое только повышение без вариантов, а накажут какую-нибудь рядовую поломойку с зарплатой в три тысячи в месяц, как самую виновную в затоплении и порче имущества в результате!
Юлия, 20 сентября 2020 22:09
А зимой они будут помогать врачам и медсестрам убирать налетевшие сугробы....
Аноним, 21 сентября 2020 21:20
С января месяца смету утверждали! В дожди делать начали. Дурдом. Зимой канализации начнут ремонтировать, трубы менять. Спасибо мэру за дороги.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования