"Бегали по вагонам в поисках врача, машинисту стало плохо": Ждали "скорую" 20 минут для мужчины без чувств в электричку Бердск-Новосибирск

Пассажиров пересадили в другой электропоезд. Заведующая станцией скорой помощи уточнила: бригада медиков ждала на путях электропоезд. когда он еще ехал.

% name% title
Мужчине стало плохо в поезде по пути в Новосибирск

Стало плохо человеку в электропоезде на станции Бердск, следовавший до Новосибирска. Это случилось 17 сентября в шесть утра. Машинист объявил пассажирам, что остановка продлевается до приезда бригады скорой помощи. Как рассказывает очевидец, неотложку ждали 20 минут. Затем прибыл следующий электропоезд, и пассажирам предложили пересесть в прибывшую электричку. Сколько еще пришлось ждать карету скорой помощи, очевидцу неизвестно.

- Люди бегали по вагонам, искали врача, - сообщает очевидец происшествия.

Как сообщила "Курьер.Среда. Бердск" заведующая станцией скорой помощи ЦГБ Бердска Елена Голубкова, бригада скорой помощи заранее ожидала электропоезд, ведь плохо стало машинисту.

- Скорая приехала одновременно с электричкой, даже вперед. Они ехали по перрону, электропоезд подъезжал. Медики уже знали, что машинисту плохо, уже стояли ждали поезд. Тот мужчина, который сидел в середине вагона, он не видел что "скорая" уже ждет. Машинисту оказывали помощь минут 20, но в любом случае - поезд бы не поехал без машиниста. Мужчину госпитализировали в больницу. - рассказала "Курьер. Среда. Бердск" сегодня, 21 сентября, Елена Голубкова.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Долго ждать скорую помощь в Бердске?

Аноним, 21 сентября 2020 15:21
как так что машинисту стало плохо? как его допустили до работы? или они не проходят комиссия утром? А если бы крущение? УЖАС!!! сколько могло быть жертв! А почему машинист был один? развер они не в паре ездят?
читатель, 21 сентября 2020 19:35
Конечно вдвоём.... Но так как одному стало плохо, второй один должен был дальше ехать? Вот и не поехал.
А утренний осмотр не даёт 100%, что через 30 минут может что-то пойти не так.... Бывает всякое...
Гость, 21 сентября 2020 21:27
"как так что машинисту стало плохо?"
А он что, инопланетянин? Не может стать плохо? Авиа-пилотам бывает плохо, да мало ли кому

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования