10 классов закрыли на карантин из-за заражения коронавирусом в школах в Бердске

Узнайте, в каких школах классы ушли на дистанционное обучение. И сколько всего детей инфицированы.

% name% title
Классы закрывают на карантин из-за коронавируса в Бердске

Сколько детей заражены коронавирусом, и сколько классов закрыли на карантин, рассказала 24 сентября на оперативном штабе начальник управления образования Бердска Жанна Тузова.

- Несмотря на большую проделанную работу, ситуация с коронавирусом пришла и в образовательные учреждения. На сегодняшний день в 7 школах выявлено 12 случаев заболевания коронавируса. 10 классов закрыты на карантин, - рассказала Жанна Леонидовна.

Классы закрыты в школе №1, №2, №3, №5, №8, №12 и лицее №7.

Выявлены контактные лица, взяты анализы на коронавирус. В этом направлении идет работа с БЦГБ и Роспотребнадзором.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Боитесь, что дети заразятся?

аноним, 24 сентября 2020 14:58
Зачем художку на фото.
елена, 24 сентября 2020 15:52
Нет,я не боюсь,что мой ребенок заразится.Дети всегда болели и болеть будут.И то,что с нами вытворяют,опять закрывая классы,это идиотизм полный.Этот РОСПОТРЕБ...уже не знает,как над людьми поэксперементировать.Ибо где же тогда логика,детей здоровых посадили на карантин,запретили посещать кружки,за которые,кстати, родители деньги проплатили(кто мне их вернет,интересно?),но вопрос сейчас даже не в этом.В каждой семье есть братья и сестры,КОНТАКТНЫЕ,но им почему то можно посещать сады,школы,кружки и т.д.ГДЕ ЛОГИКА И В ЧЕМ ВООБЩЕ СМЫСЛ ВСЕГО ЭТОГО ЦИРКА.А сейчас еще должна домой приехать бригада за забором материала,ребенок дома один,двери открывать ему запрещено,родители отпрашиваться с работы не собираются,ибо снова вопрос,кто мне оплатит мое отсутствие на рабочем месте???РОСПОТРЕБНАДЗОР???А РАНЬШЕ ДЕТИ НЕ БОЛЕЛИ???СЕЙЧАС ОДИН ЗАБОЛЕЛ,ВЕСЬ КЛАСС ВЫВЕЛИ.Да когда уже этот ДУРДОМ закончится???
Аноним, 24 сентября 2020 17:42
Когда закончится дурдом?
А давайте послушаем на этот счет одного из архитекторов и идеологов Нового Мирового порядка Збигнева Бжезинского:
«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… – говорит Бжезинский. – ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймёте, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко немногие из вас, увидят, чем он закончится… Общество ещё слишком далеко от того, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке своё единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования