Хамство на мировом рынке: Путин отозвался о поставках деталей для самолета МС-21

Иностранные партнеры прекрасно "знают, что мы все равно сделаем", но поступают таким образом, чтобы затормозить реализацию этого проекта, - сообщил президент России.

% name% title
Путин назвал хамством прекращение поставок из-за рубежа деталей для самолета МС-21

Президент подчеркнул, что без новых материалов развитие экономики в целом, а не только оборонного комплекса, невозможно.
Президент РФ Владимир Путин назвал хамством на мировом рынке прекращение иностранными партнерами поставок композитных материалов для крыла самолета МС-21.

"Ничего не имеет общего с оборонным комплексом наш новый среднемагистральный самолет МС-21. Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла. Ну что это такое?", - возмутился президент на встрече с представителями атомной отрасли, которая проходит в среду в Кремле. "Это просто хамство на мировом рынке с нарушением всех общепризнанных принципов и правил", - заявил он.

Российский лидер подчеркнул, что иностранные партнеры прекрасно "знают, что мы все равно сделаем", но поступают таким образом, чтобы затормозить реализацию этого проекта. "Просто чтобы наши самолетостроители вышли попозже с этим продуктом, а они уже к этому времени предполагают занять эти ниши", - заметил он.

Путин подчеркнул, что без новых материалов развитие экономики в целом, а не только оборонного комплекса, невозможно.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Возобновятся поставки?

Гость, 24 сентября 2020 18:41
Да сша давно таким хамством блещЮт! Вот,например:
"Джон Болтон даже пригрозил санкциями, если Международный уголовный суд в Гааге продолжит разбирательства в отношении военнослужащих США, Израиля и других американских союзников: "Мы запретим судьям и прокурорам этого суда въезд на территорию Соединенных Штатов. Мы наложим арест на их активы, мы будем преследовать их в судебном порядке по американскому уголовному законодательству"." Демократическая демократия командует: Сидеть! Лежать! Молчать!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования