Пенсионеру отрезали мужское достоинство из-за внутрибольничной инфекции

Стоит отметить, что у него после случившегося начало развиваться посттравматическое стрессовое расстройство и обострилась депрессия.

% name% title
В Австралии 70-летний местный житель лишился детородного органа после того, как подхватил в больнице инфекцию

Он подал судебный иск к медучреждению и врачам, обвиняя их в халатности.
В Австралии 70-летний местный житель лишился детородного органа после того, как подхватил в больнице инфекцию, вызванную плотоядными бактериями. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Уточняется, что мужчина попал в медучреждение ещё несколько лет назад. Там он провёл около недели и за это время заразился некротическим фасциитом.

Как утверждает австралиец, медики не оценили опасность его состояния и своевременно не приняли нужных мер. Мужчине не сразу были прописаны антибиотики, его не перевели в другую больницу, где бы он мог пройти специализированное лечение. В итоге заболевание начало прогрессировать, и врачи были вынуждены ампутировать мужчине детородный орган.

Стоит отметить, что у него после случившегося начало развиваться посттравматическое стрессовое расстройство и обострилась депрессия.

Мужчина решил подать судебный иск к больнице и врачам, обвиняя их в халатности. Он надеется, что ему удастся возместить все медицинские расходы, а также компенсировать моральный ущерб. В медучреждении данный иск пока комментировать не стали.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Стоит судиться с больницей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования