Фото: вот так выглядит остановка Пионерская. Как говорится, тутутуту - улетела?

Хотелось узнать у администрации,  когда поставят остановку?

В группу Курьер.Среда.Бердск соцсети ВКонтакте написала Anna Yury:

Добрый день, вот так выглядит остановка Пионерская. До этого была остановка не очень комфортная, но от дождя спрятаться можно было. Хотелось узнать у администрации,  когда поставят остановку?

% name% title
До этого была остановка не очень комфортная, но от дождя спрятаться можно было
Мнение читателей
1
2
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Куда делась остановка?

Аноним, 26 сентября 2020 09:54
На Свердлова тоже убрали остановку с киоском бхк
Аноним, 26 сентября 2020 13:15
Так поставили какой то убогий киоск и скорее всего остановку должен установить предприниматель А ему плевать,у него нет еще прибыли ,а администрации ,скорее всего,этот предприниматель занес конвертик
Аноним, 28 сентября 2020 09:07
Сразу писать начинают,снесли значит поставят новую ,по всему городу убрали старые остановочные павильоны.На Берёзовой,на Библиотеке и т.д.
Житель, 28 сентября 2020 12:33
Вот только непонятно, почему нужно снести остановку в дождливый период и ждать первого снега, чтобы поставить новую? Это что, особый вид чиновничьего садизма? Чтобы не расслаблялись?
Светлана, 28 сентября 2020 17:30
На Березовой тоже самое. Летят перелетные птицы))Видимо сезон))))
Adeli, 28 сентября 2020 19:46
Всё дело в том, что чукча - ПИСАТЕЛЬ. Появилась проблема, касающаяся конкретно тебя - настрочил в газету и отдыхаешь с чувством выполненного долга. А если ПОЧИТАТЬ, то не далее как на прошлой неделе писали, что павильоны, в которых были киоски предпринимателей, этих самых предпринимателей заставляют убирать, так как не тянут предприниматели возложенную на них нагрузку по содержанию остановки, вот и расторгают с ними договор.

Предприниматель должен был установить павильон, содержать его в чистоте и приличном виде (ремонтировать, мыть, красить), убирать мусор из урн, мести территорию летом и вывозить снег зимой. И при этом всём ещё и платить аренду за землю под павильоном.

Обычно в таких случаях диванные критиканы пишут - валите, придут другие! Но, как мы видим, очереди из желающих на такие прекрасные условия нет.

Странно, правда!?
Аноним, 28 сентября 2020 20:04
Не было на Пионерской никакого повильона уже года2 Стояла какая то остановка искареженная со свалки ,ну и пусть бы стояла в период ненастья Хоть от дождя укрыться можно было А сейчас поставили какой то шаурмясный киоск наоавне почти с дорогой Мозгов нет ни у тог кто разрешил ни у того,кто его поставил
Аноним, 29 сентября 2020 16:33
На Пионерской каждый год меняют остановочный павильон. Кажется мне, от читаются, как за новый. А сейчас павильоны исчезают, а возникают на их месте старые пошарканые, возможно просто их меняют местами, создают видимость деятельности. Но новых не видно нигде!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования