"Стошнило бутылкой вина": Названа причина гибели дочери актера Конкина Софии

Ни синяков, ни ссадин, ни травм на теле умершей 32-летней женщины не обнаружено. Предполагали остановку сердца. Фитнес-центр, где произошла трагедия закрыт, его владельца вызвали на допрос.

% name% title
Установлена причина смерти дочери актера Конкина в бассейне
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

Скончался от коронавируса главврач больницы №3 Андрей КошельДва суицида в "красной зоне": по фактам гибели пациентов c COVID-19 в Новосибирске минздрав начал проверкуЕщё 551 новостей

Как стало известно РЕН ТВ, криминалисты пришли к выводу, что причина смерти дочери актера Владимира Конкина Софьи – утопление. На теле не обнаружено следов насилия, синяков и ушибов.

Кроме того, специалисты изучили позвоночник женщины – никаких травм не зафиксировано, что может свидетельствовать о том, что она не прыгала с высоты в бассейн. Люди, которые оказывали помощь Конкиной, отмечают, что от нее пахло алкоголем и ее стошнило вином. Заключение по наличию в крови алкоголя еще не готово.

"У нас глубина бассейна - 1,5 метра. Там невозможно утонуть. Ей стало плохо. Была ли она трезвая - это вопрос. Клиент сказал управляющему, что когда оказывал первую помощь, он чувствовал запах алкоголя. Ее рвало почти целой бутылкой", - говорят в фитнес-клубе.

Кроме того, в сумке Конкиной, по словам сотрудников клуба, нашли штопор и пробку от винной бутылки. Родственники погибшей Софии Конкиной также интересовались, была ли она трезва в момент инцидента.

София Конкина занималась в бассейне, когда потеряла сознание. Ее племянница заявила, что затем у женщины произошла остановка сердца. Ее срочно доставили в больницу в реанимационное отделение. Несколько часов София находилась на аппарате ИВЛ, но, несмотря на усилия медиков, скончалась.

У нее осталась 11-летняя дочь. При этом хронических заболеваний у женщины не было, поэтому у родственников есть много вопросов по поводу ее гибели.

РЕН ТВ стало известно, что владелец фитнес-клуба, где погибла дочь российского актера Владимира Конкина София, доставлен на допрос.

В настоящий момент в офисе и дома у собственника проводятся обыски.

Клуб закрыт "по техническим причинам". Сотрудники Следственного комитета изучают записи с камер наблюдения и документацию, которая, возможно, поможет установить, что стало причиной трагедии.

Владимир Конкин – советский и российский актер театра, кино и дубляжа. Заслуженный артист УССР и Российской Федерации. Наиболее известен по фильмам «Как закалялась сталь», «Романс о влюбленных», «Аты-баты, шли солдаты…» и «Место встречи изменить нельзя».

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Захлебнулась?

Аноним, 29 сентября 2020 00:09
Что за нужда ночью одной плавать
Светлана, 01 октября 2020 23:56
Если бы она не погибла многие бы не узнали что у актера есть дочь. Ну умерла и умерла что мусолить то смерть от утоплени да ещё и по алкашке
Аноним, 12 ноября 2020 01:12
Что прицепились к сожителю...ему по барабану...она как хотела так и жила...неисчиталась с ним...ему нет выгоды убивать ее...ему проще было просто уйти от нее...любви там и понимания не было...если б она не утонула он бы и ушел и так...она сама захлебнулась...так бывает даже у хороших плавцов..тем более она была не трезва...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования