Сколько еще продлится масочный режим в Новосибирской области, стало известно

Остаются в силе требования о социальной дистанции и проверке в предприятиях общепита, торговых центрах, магазинах и транспорте.

% name% title
В Бердске комиссия проверяет общественный транспорт на соблюдение масочного режима

Жителей Новосибирской области ждет продление масочного режима. Об этом заявили в региональном правительстве. 25 сентября стало известно, что должны будут носить маски  как минимум до конца октября.

— В Новосибирской области на месяц продляется режим повышенной готовности — необходимо соблюдать требования социального дистанцирования и масочного режима, — сообщили в областном правительстве.

В связи с этим по поручению губернатора Андрея Травникова органы власти, Роспотребнадзор и полиция продолжат проверки в предприятиях общепита, торговых центрах, магазинах и транспорте. За несоблюдение мер безопасности нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Действие режима повышенной готовности при этом планируется продлить еще на месяц. Необходимые документы будут вынесены на рассмотрение правительства Новосибирской области в понедельник 28 сентября.

Мнение читателей
0
7
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы носите маску?

Гость, 26 сентября 2020 19:02
Интересно, если на хэллоуин прийти в такой маске - за кого примут? За грабителя?
Аноним, 26 сентября 2020 20:09
"Сколько еще продлится масочный режим в Новосибирской области, стало известно"

Теперь вечно!
Аноним, 26 сентября 2020 20:12
Зато гастроли артистов всех мастей разрешил губернатор... Больше ходите по театрам и кинотеатрам и зараза не заставит себя ждать! В школах массово дети болеют, но родители упорно таскают своих чадушек на репетиции и всевозможные кружки. Это насколько надо быть безмозглыми!
Аноним, 26 сентября 2020 22:34
Насколько надо быть безмозглым и послушным, чтобы бояться всей этой глобальной лжи с эпидемией!
Аноним, 27 сентября 2020 08:17
НВР:
В случае эпидемии на основании пункта "б" статьи 3 КОНСТИТУЦИОННОГО закона "О чрезвычайном положении" Президент РФ обязан ввести ЧП. Однако, эпидемии не было и нет, но нам про эпидемию с пандемией продолжают нагло лгать со всех почти СМИ. Кстати, слушал Путина, слышал ложь про эпидемию много раз, а про то, что он приветствовал применение масочного режима к здоровым людям я тут не слышал - https://www.youtube.com/watch?v=RZBcDhyb7Qc&pp=QAA%3D А когда после этого обращения ретивые и неадекватные "масочники" уже всех обяжут носить и памперсы поверх верхней одежды? Это к тому, что так лучше для удобства контроля и собираемости штрафов в местные бюджеты с непокорных, так как понос бывает и коронавирусным

Ответ на вопросы про маски - маску можно и носить, но только МЕДИЦИНСКУЮ, предназначенную к применению при эпидемиях и пандемиях (посещение больных и т.п.), и не более 60 минут при непрерывном применении...

С какого вдруг перепуга и зачем я вдруг должен соблюдать незаконный "масочный режим" с применением везде незаконно навязываемых ГИГИЕНИЧЕСКИХ масок без каких-либо ограничений по времени применения, да еще и за свой счет??? С какого вдруг перепуга я должен участвовать в эксперименте при посещении мест общего пользования с отпущенными на "амбулаторное наблюдение" "ковидных пациентов", от которых я еще и почему-то должен непрерывно защищаться не предназначенными для защиты от вирусов ГИГИЕНИЧЕСКИМИ масками???

Вот я маски из принципа и не ношу теперь, а расследование о том, кто на планете нагнетает "коронастрахобесие" и обоснование незаконности "масочного режима" тут - https://zen.yandex.ru/media/id/5ec83a208ab85d61ea09e766/vtoraia-volna-prodlit-nezakonnyi-masochnyi-rejim-5f3b3b8c0f01db50a05db0d0

При этом, в Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, под пунктом 16 внесли и коронавирус тут - http://docs.cntd.ru/document/901916651 В обязанности государства входит и защита детей от угроз их здоровью. Сегодня в Государственной Думе лоббируют закон позволяющий ускорить изъятие детей из "неблагополучных", по мнению чиновников, семей судебным решением в течении 24 часов. А теперь представьте, что у Вас с помощью непонятной тестилки "установили" ковид или любую другую заразу из Перечня, сообщили в опеку, а суд с подачи опеки защитит Ваших детей от угрозы их здоровью по причине заразности либо Вас, либо другого совместно проживающего в Вашей семье, изъятием из "опасной" для здоровья детей семьи. Пока только гипотеза, но каково?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования