Кто получит выплаты на детей от 0 до 16 лет до конца сентября 2020 в Бердске, рассказали в ПФР

Кроме того, замначальника бердского управления Пенсионного фонда Татьяна Кусова напомнила, что всем получателям социальных выплат нужно перейти на карту "МИР".

% name% title
Бердчане еще имеют шанс получить детские выплаты

Заместитель начальника УПФР по Бердску Татьяна Кусова напоминала, что до 1 октября родители детей до 3 лет и с 3 до 16 лет могут написать заявление о предоставлении выплаты через портал Госуслуг, в отделении Пенсионного фона или Многофункционального центра. Если родители не подавали заявление, то они получат все выплаты одним платежом.

Также до 1 октября инвалиды, ветераны и другие получатели ежемесячных выплат должны отказаться от набора социальных услуг, восстановить их полностью или частично на 2021 год.

"Если гражданин имеет право на ежемесячную денежную выплату, для получения ее в 2021 году, ему необходимо подать заявление до 1 октября", - сказала Татьяна Кусова.

Стоит отметить, что все, кто получает социальные выплаты и пенсии, должны перейти на платежную систему "МИР". Это обязательное требование, передает пресс-центр бердской мэрии.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть те, кто не получил детских денег?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования