Новый классный кроссовер CX-30 от Mazda появится в России

Японский автопроизводитель Mazda получил сертификацию для российского рынка новый субкомпактный кроссовер — CX-30. На модель получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС), предприятие во Владивостоке — Mazda Sollers — указано в качестве завода-изготовителя.

% name% title
Mazda CX-30 будет меньше чем CX-5 как по габаритам, так и по своей стоимости

Согласно ОТТС, в России Mazda CX-30 будет предложена с единственным моторным вариантом: двухлитровый атмосферный Skyactiv-G на 149 л. с., в качестве трансмиссии выступает автоматическая или механическая КПП на шесть передач. В зависимости от комплектации привод новинки будет полным или передним (полноприводный CX-30 предлагается только с АКПП).

В опциональном наборе будут значиться: система климат-контроля, подогрев рулевого колеса, адаптивный круиз-контроль, система слежения за «слепыми» зонами, подогрев передних кресел, электроприводный люк, проекционный дисплей, электрический привод багажной двери и другие полезные функции.

Mazda CX-30 будет меньше чем CX-5 как по габаритам, так и по своей стоимости — в базовой комплектации кроссовер не превысит 1,2–1,3 миллиона рублей.

Источник: gismeteo

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нравится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования