"Почувствовала, как он ударил меня по попе, начал запихивать в тёмный угол": Харассменту подверглась из-за кредита на iPhone в мангальной студентка в Новосибирске

Девушка признаётся: приходя в кафе, чувствовала себя очень уязвимой. Под пристальным взглядом работодателя девушка ощущала себя некомфортно. От взглядов мужчина быстро перешёл к действиям.

% name% title
У коллег на работе, есть свои границы, за которые нельзя заходить
Сюжет: Любовь. Секс. Измены
% name% title

Кристина Асмус ответила, может ли отказаться от секса ради театраМэттью Макконахи рассказал, что его отец умер во время сексаЕщё 249 новостей

Студентка Ульяна в начале 2020 года устроилась на работу в мангальную Новосибирска официанткой. Персонал в кафе преимущественно состоял из мужчин. Заигрывания с девушкой начались с момента собеседования.   

- Я понимала, что в данной сфере приставаний не избежать. Сами понимаете, клиенты, бывает, выпьют, могут начать руки распускать. Моими коллегами по работе были в основном мужчины с "горячей" кровью. Но лучше варианта подработки я не смогла найти, чтобы совмещать работу с учебой. Деньги очень нужны были, нечем было платить за кредит за iPhone,- вспоминает Ульяна.

Студентка признаётся, приходя в кафе, чувствовала себя очень уязвимой. Под пристальным взглядом работодателя девушка ощущала себя некомфортно. От взглядов мужчина быстро перешёл к действиям.

- Видимо, через пару дней он ко мне привык, я это поняла, потому что он начал брать меня за руку, или как будто случайно касаться моей спины или плеча. Комплименты стали ещё более ужасными, из разряда: "у тебя такая красивая попа и грудь",- рассказала девушка в беседе с "Курьер. Среда. Бердск", 28 сентября.

"Подкаты" начальника официантка пресекла, когда тот начал чересчур активно проявлять сексуальную активность в сторону девушки.

- Я несла разнос с грязной посудой, проходила мимо него, почувствовала, как он ударил меня по попе, начал запихивать в тёмный угол. Конечно, я очень испугалась, раньше всегда думала, что в подобной ситуации сразу дам отпор мужчине, но от страха меня как будто парализовало. Через минуту я пришла в себя, начала выбиваться из его рук, также насочиняла, что у меня муж кавказец, который очень меня любит и ревнует.  И больше внимания от сильного пола, кроме мужа, мне не нужно,- утверждает студентка.

Мужчина поверил Ульяне, а своё поведение от объяснял так: кафе для него - одна большая семья, где все друг друга любят.

Он говорил:

- Ну ты же у себя в семье обнимаешь маму, брата, также их целуешь.

Специалисты сообщают, харассмент, это все действия, которые задевают, пугают или унижают человека, создают неблагоприятную обстановку на работе. Некорректные высказывания, взгляды, действия, жесты являются разной его формой.

Мнение читателей
0
1
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас харассили на работе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования