После таинственной гибели дочери Конкина Софии в бассейне возбудил уголовное дело СК

Следствие подозревает владельцев фитнес-клуба в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 32-летняя женщина утонула.

% name% title
СК возбудил уголовное дело после гибели дочери актера Конкина

Следователи завели дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после того как 32-летняя женщина утонула в бассейне фитнес-центра в столице. Об этом сообщило главное следственное управление СК по Москве.

Речь идет о дочери актера Владимира Конкина Софии. О том, что умершая после госпитализации из фитнес-центра женщина была дочерью Конкина.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — говорится в сообщении СК.

По данным следствия, из фитнес-центра, расположенного в центре Москвы, 22 сентября этого года в больницу была доставлена 32-летняя женщина, которая, несмотря на оказанную медпомощь, скончалась. Предварительной причиной смерти было названо «утопление в пресной воде».

Для установления точной причины ее смерти, как указывается в сообщении, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи также изучают должностные инструкции, которые определяют действия сотрудников фитнес-клуба по соблюдению правил поведения в бассейне клуба.

О смерти дочери Конкина Софии стало известно 24 сентября, сообщал "Курьер. Среда. Бердск". Она утонула в бассейне московского фитнес-клуба Jump.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что случилось в бассейне?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования