"Люди вам не верят - итог вашей работы", заявил инспектор по нацпроектам из минстроя во время объездов благоустроенных дворов вице-мэру Захарову и директору УЖКХ Совбанову

Во дворе дома №50а по ул. Вокзальной бердчанка возмущалась, что "власть кормит ее завтраками". Инспектор из Москвы Павел Данилов посоветовал чиновникам "не переигрывать".

% name% title
Инспектор из Москвы проверил благоустроенные дворы Бердска

Инспектор из Москвы от министерства строительства России посетил Бердск 29 сентября. Руководитель ФАУ "Проектная дирекция Минстроя России" Павел Данилов проверил дворы, благоустроенные по программе "Комфортная городская среда". Он побывал на адресах - ул. Лелюха дом №26, ул. Вокзальная №50а, ул. Горького №1, Микрорайон №15. Показывали работу - вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров и начальник управления ЖКХ Бердска Максим Совбанов.

- Итоги вашей работы видны, вам люди не верят, что вы придете и что-то доделаете. Женщина стояла и говорила, что вы ее завтраками кормите, - отметил жестко Павел Владимирович.

Возмущалась жительница дома на ул. Вокзальной из-за того, что асфальт на парковке в очередной раз перерыт и не закатан.

- Вы сами все знаете. Вы не переигрываете, вы критику не готовы воспринимать, - отметил он.

- Мы готовы, - отметил вице-мэр Захаров.

Какие именно замечания сделал инспектор и в чем дал совет и помог сотрудникам мэрии - читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
15
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Интересна проверка?

Шок, 29 сентября 2020 13:56
Чтобы Захаров и Совбанов не расслаблялись))
Аноним, 29 сентября 2020 14:38
А они напрягались? Вся работа у них спустя рукова! Побольше и чаще бы их проверяли.
Аноним, 29 сентября 2020 13:59
Второй год подряд инспекция из Москвы их разносит за неудовлетворительную работу, а им как с гуся вода. Что на этот раз скажут? Опять политический заказ. А почему все те же лица все также сидят на своих местах? Видно же, что не справляются со своей работой и ничему не учатся! Ах да, мэр научился. На этот раз не сам поехал, а подчинённых отправил.
Аноним, 29 сентября 2020 19:52
Весь мокрый и сутулый - Не гусь.
Аноним, 29 сентября 2020 14:02
Переиграл
Аноним, 29 сентября 2020 14:03
Вот он весь Захаров! Наобещает и не сделает! А перед проверяющими и руководствлм лебезит! Поэтому люди и не верят власти!
Аноним, 29 сентября 2020 14:42
И эта власть продолжает держать таких как Захаров
Аноним, 29 сентября 2020 14:17
А кто ему верит,это же Захаров!
Аноним, 29 сентября 2020 14:47
Жители микрорайона Юго- Востосный собрали подписи против устпновки сотовой вышки, а Захаров подписал разрешение на установку этой вышки. Как расценить его действия?
Шакира, 29 сентября 2020 15:35
Расценивайте как повышение доступности к благам цивилизации. Или у вас там староверы живут?
Смотрящий, 29 сентября 2020 15:43
Как вредмтельство расценивать-на колыму
Фыва, 29 сентября 2020 16:25
Как действие дураков.
На веге тоже против вышки были. А потом выпили, что до скорой дозвониться не могут и до родни и вообще связь плохая.
Аноним, 29 сентября 2020 16:29
А чем вышка то помешала? У меня возле дачи прям стоит и ничего страшного. Мало ли какие цацы не хотят ее, сотовыми же пользуются все, значит надо ставить и развивать связь. Вышки против, коровы за... езжайте в деревню короче, или на дальний восток за гектаром.
валера, 29 сентября 2020 15:02
Позор руководителям Бердска, неспособны работать, уйдите.
Аноним, 29 сентября 2020 15:12
Путин в своём выступлении по ТВ вчера предостерёг руководителей всех уровней: «...прекратить с дерьма козюльку делать». Классик известный требовал, что « лучше меньше да лучше!» Я видел один проект не реализованный у Голубева, который докладывали в YouTube, один сделанный в СССР на кв11, но испорченный Захаровым в наши дни, который парковки разместил в жилой зоне.
Наталья, 29 сентября 2020 15:27
А что на Рогачева 1 не привезли не показали там ремонт-стыдно даже туда соваться??? Даже самое простое не сделали-травку не посеяли, землю не разровняли-так колтуны и засохли.... На народ наплевать
местный житель, 29 сентября 2020 15:57
Вышла женщина и высказала свое недовольство,по ее словам москвич сделал вывод." Не верит вам народ".Ох уж эти московские ревизоры,но умничают,как они любят показать что они ,чиновники за народ.А недовольные всегда будут...хоть медом машь
Мила, 30 сентября 2020 01:43
Местный житель, че ж ты такой безграмотный?! Ты научись вначале грамотно писать, а потом излагай свои мысли, ну что это такое "медом машь?! Медом машут или мажут?! Эх, ну чем ты на уроках русского языка занимался?! И мыслишь ты так же коряво, как пишешь...
Аноним, 29 сентября 2020 16:16
народ сколько можно желчью брызгать . Нужно реально на вещи смотреть при Совбанове дороги латают все лето а не только по весне работники траву косят за нами мусор убирают в принципе надо им большое спасибо сказать город все равно стал чище а мы сами сильно не разбежимся что то сделать а вот покритиковать горазды. Вобщем станем сами более позитивными и жизнь будет позитивней .
Аноним, 29 сентября 2020 18:19
Ремонт дорог это заслуга не Совбанова!
Аноним, 29 сентября 2020 20:37
Вот вот, не подстригают газоны, а косят траву по пояс! Только сено за собой не вывозят. А где то и под ноль скашивают, а газон надо стричь регулярно, оставляя 5 см траву!
Келогу, 29 сентября 2020 17:19
Москвич приехал и уехал, ну жалобу еще настрочит, один приезжал уже к нам из этого министерства, попиарился, а вскоре и губернатором стал. Зачем все это бердчанам?
Григорий, 29 сентября 2020 17:36
В 2021 году он лично мне пообещал заасфальтировать остановку Кристальная! Вот посмотрю сдержит ли он свое обещание.Уже два года переписка ведется!
Аноним, 29 сентября 2020 19:57
Без асфальта уже никак не ждется ?
Алла, 30 сентября 2020 13:56
А, что же вы , товарищ Захаров, не пригласили , проверяещего на ул. Ленина, около магазина МОНРО. Когда же наконец дорогу сделают.
Аноним, 29 сентября 2020 20:27
Ни инспектору из Москвы ни Захарову никто уже не верит. К чему этот пафос
Аноним, 29 сентября 2020 21:49
Нет Они однопартийцы Рука руку моет Чтобы не было Захаровых, нужно правящую партию сменить Хотя бесполезно, такие Захаровы тут же сменят "окраску", на том стоят
Бродяга, 30 сентября 2020 08:06
Этот чел-руководитель ФАУ "Проектная дирекция Минстроя России"????В кроссовках,джинсиках,небритый в кепочке?Типа Сибирь,провинция,чалдоны,медведи с балалайкой для них такой прикид прокатит?Мое уважение к мааасковским преодолело нижнюю отметку канализации.Или он такой заумный ботан,что все мысли о благе россиян и комфортной среде?Не бреется,не покупает одежку,не спит ,не ест...А !!!Это наверно из серии-по одежке встречают...
BouH, 30 сентября 2020 09:09
А судьи кто ?(с)Им кто верит?
Аноним, 30 сентября 2020 12:06
А кто их судил? Там всё было примерно так "На воре шапка гоиит!"
упс, 30 сентября 2020 11:26
Что за народ русские такой ленивый? Готовы из-за кустов орать: "ату его!", власть вам плохая? Так идите самовыдвиженцами, создавайте свои партии, участвуйте в выборах. Сидите в теплых квартирках на попе ровно и вещаете с дивана, не довольные они. Я не сторонница ни какой партии, но если мне что-то нужно, то иду и добиваюсь. Не устраивает ремонт, где ваши инициативные группы, которые осуществляли контроль за ремонтом? Где ваши старшие домов, которым вы ежемесячно платите вознаграждение за работу, почему они не отстаивают ваши интересы и не контролируют процесс ремонта от и до? Приехал царский холоп из Московии, крестьяне с челобитной пошли. Хоть одно письмо есть от этих жалобщиков с отметкой о регистрации в администрации Бердска или в МКУ ЖКХ о том, что есть не доделки? Письменный ответ получили от чиновников на свои жалобы? Все как всегда на уровне нытья и сплетен. Правильно, чтобы вести переписку с администрацией для этого нужно свое время потратить, нервы. В качестве примера для не довольных нытиков: вспомните долгострои в Бердске, так там люди реально до Москвы дошли, на прямой линии с президентом вопросы задавали и добились, дома достроили. Плохая вам власть, так шевелитесь, ни один чиновник не будет для вас делать не чего сам по доброй воле. Не надо мне говорить про то, что мы платим налоги на их зарплату и они должны. Шевелитесь и будем жить в чистом, отремонтированном городе.
Аноним, 30 сентября 2020 12:10
А вы сами то писали?? Захаров одни отписки строчит! Поэтому люди и не верят никому!!!!
упс, 30 сентября 2020 13:38
Писала и ответы получала, на тот момент зам главы по ЖКХ была Степанова Л.В., и о чудо через 9 месяцев было восстановлено асфальтовое покрытие после проведенных работ. Удивлены? Под лежачий камень вода не течет.
И.И., 01 октября 2020 09:18
ВЫ - жаждущие порядка, красоты и благоустроенных дворов ....
А вы не жалуйтесь московским чинушам ... им на вас плевать.
Если хотите порядка - идите и требуйте, пишите, обращайтесь, а не сидите в своей норке и не бурчите себе под нос. Всё вам плохо, всё не так, а вы то сами что сделали? Только Му да Хрю ... Это ваш город - вы в нём живёте и вам здесь жить, хотите жить лучше - так сделайте то чего хотите а не позорьте свой город жалобами всяким жлобам из Москау.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования