Трэш-хирургия: Хлещет вода и заливает больницу через дырявую крышу корпуса ЦГБ Бердска. Смотрите видео

Из-за дождей не успели отремонтировать кровлю и теперь сотрудникам хирургического корпуса приходится черпать воду ведрами. Главврач Алла Дробинская заверила, что ремонт завершат в ближайшие погожие дни.

% name% title
Вода во время дождя потоками течет с потолка с недоделанной крышей прямо в коридор и палаты хирургического корпуса ЦГБ Бердска

Во вторник, 29 сентября, снова затопило верхний этаж хирургического корпуса ЦГБ Бердска. Пациенты прислали «Курьер. Среда. Бердск» видео потопа. На кадрах видно и слышно, как вода буквально хлещет с потолка, а сотрудники горбольницы тщетно стараются справиться с потоками воды, которая «все прибывает».

- Регулярный потоп на 3 этаже корпуса ЦГБ на Боровой, 109. Сегодня утром сняла видео, а течет до сих пор, ведь на улице дождь, - рассказала Анна, снявшая видео как свидетельство серьезности произошедшего.

Причиной сегодняшнего стихийного бедствия стали дожди. Рабочие, меняющие крышу больничного здания в больничном городке Микрорайона, не успели закончить работы до ливня. Главный врач бердской горбольницы Алла Дробинская заявила, что в ближайшие дни кровлю хирургического корпуса, где располагается несколько отделений ЦГБ, отремонтируют.

- Кровлю еще не всю сделали. Там есть проблема по ливневкам, которые были ранее установлены. Подрядчик там сейчас работает. Думаю, сегодня он это все устранит. Идет дождь, поэтому, - прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» причину потопа Алла Николаевна.

По ее словам, синоптики в ближайшие дни обещают погоду без осадков, и за это время подрядчик успеет закончить «основные работы по гидроизоляции». А потом покроет крышу с применением мембранной технологии.
- Мы не предполагали, что будет такая дождливая осень. Сложно выбрать 10-12 дней без осадков. Поэтому в промежутках пытаемся решать все эти проблемы и выполнять работы очень оперативно, - отметила Дробинская.

Она попросила успокоить читателей: это временная ситуация, а новые технологии позволят на пяти зданиях горббольницы заменить крыши на качественные и прочные:
- И в зиму мы войдем благополучно, в благоприятном состоянии по кровле.

Мнение читателей
0
8
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему довели больницу до такого жуткого состояния?

Аноним, 29 сентября 2020 13:40
НВР:
Мы не предполагали, что будет такая дождливая осень.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/09/29/605171-tresh-xirurgiya-xleshhet-voda-i-zalivaet-bolnicu-cherez-dyryavuyu-kryshu-korpusa-cgb-berdska-smotrite-video
Потому что ответственные за содержание больницы не догадывались, что на свете бывают дожди.
Аноним, 29 сентября 2020 15:02
НВР:
Потому что Единая Россия у власти.
Adeli, 29 сентября 2020 17:13
так ВОТ ПОЧЕМУ осенью идут дожди!!!!
из-за Единой России!!!
Raven, 29 сентября 2020 18:07
дожди еще из-за Путина идут
вася, 29 сентября 2020 15:08
Позорище какое то.
Аноним, 29 сентября 2020 16:22
как мне помнится именно за такие вещи Краморова уволили так что и даме пора на выход не оправдала доверие бердчан зарплата у нее в два раза выше а толку мало .
Алиса, 29 сентября 2020 16:31
КАКОЙ позорище...Неужели никогда не наступят изменения??? Ну ведь это же реально стыд и срам. Какие силы и какое телевидение нужно поключить, чтобы исправить ситуацию с нашей медициной. "Мы не предполгали, что будет такая дождливая осень"... ответ "достойный" первоклашки. Одни зимой снега не ждут, другие летом засухи...и ведь живут себе и спят спокойно.
Аноним, 29 сентября 2020 16:46
На видео говорит что позвонить куда то надо чтоб воду перекрыли.
Анна, 29 сентября 2020 16:47
Алла Дробинская, кажется, только на отговорки и способна! А до зимы сотрудники так и будут воду эту черпать при малейшем дожде? Бред!
Аноним, 29 сентября 2020 16:47
А раньше нельзя было о крыше подумать?
Аноним, 29 сентября 2020 18:44
Дожди тормазят работу. Раньше надо было начинать ремонт. Рабочии стараются, работают даже ночью.
Аноним, 29 сентября 2020 21:57
Потом они будут там снег чистить и солью с песком посыпать, чтоб больные не упали.
Медработник, 29 сентября 2020 22:40
Хороший повод ещё подрезать стимулирующие у медработников за невыполнение должностных обязанностей в рабочее время, да, Алла Николаевна? Это у вас очень хорошо получается последнее время по всем отделениями. Только скоро черпать некому будет, разве что клининговой компании.
Я, 30 сентября 2020 00:20
Если такое случится- то однозначно в прокуратуру нужно будет обращаться! Есть же видео, чем осенью занимаются сотрудники хирургического корпуса помимо основных обязанностей (которые, кстати, выполняют безупречно!!!)...
Мила, 30 сентября 2020 01:53
А вот пусть сама Алла Николаевна и черпает, зачем тратить народные деньги на клининговые компанию?!
Медработник, 30 сентября 2020 11:29
Санитарок(вернее с некоторых пор уборщиков помещений) сократят об этом уже идёт речь. Дешевле оказывается клининг. Окна, двери, пол раз в неделю, остальное всё ляжет на медсестёр. И Алла Николаевна будет черпать... Только не воду...
Иван, 30 сентября 2020 16:42
Надо было лучше профлист положить. Мембрана которую они будут стелить это ненадежный материал.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования