Как вам мэр? Оценить работу главы предлагает власть жителям Бердска

Оценка населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления и руководителей унитарных предприятий и учреждений проводится по указу президента.

% name% title
Евгений Шестернин стал мэром Бердска в ноябре 2015 года

Администрация Бердска предлагает горожанам оценить работу органов власти.

Оценка населением проводится в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17.12.2012 № 1317 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28.04.2008 № 607 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов» и подпункта «и» пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления».

Цель опроса – оценка удовлетворенности населения деятельностью:

- руководителей органов местного самоуправления;

- руководителей унитарных предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению.

Деятельность руководителей ОМСУ предлагается оценить по трем критериям:

- удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания;

- удовлетворенность населения качеством автомобильных дорог;

- удовлетворенность населения жилищно-коммунальными услугами: уровнем организации теплоснабжения (снабжения населения топливом), водоснабжения (водоотведения), электроснабжения, газоснабжения.

К участию в опросах приглашаются жители Бердска, постоянно проживающие на территории города, передает пресс-центр мэрии.

Перейти к опросу об оценке эффективности об эффективности деятельности руководителей ОМСУ.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какую оценку кому поставите?

Аноним, 29 сентября 2020 23:36
Мэр неэффективен!Его работу для жителей города,под микроскопом нужно рассматривать!Че он там сидит в этой мэрии,непонятно?То замерзаем,то воды нет,то света,в городе грязно и неухоженно,особенно внутриквартальные территории,все разбомбленно!дороги не в лучшей форме.закатывают в асфальт в авральном режиме те участки,где должен проехать губер с проверкой.Короч. мрак!Пусть в СМИ отчитается перед жителями.
Гы, 30 сентября 2020 09:10
Не так все однозначно. На мой взгляд Захаров неэффективен и надо его вместе с Совбановым гнать. А Шестернин иногда прислушивается к мнению бердчан. Возьмем СИЗО, пока Захаров балабольством занимался, накаляя ситуацию, из отпуска вышел Шестернин и сразу отказал в создании СИЗО на территории Бердска. Насчет свалки он дал свой комментарий, что ему тоже не нравится.
Аноним, 29 сентября 2020 23:51
прошел опрос по ссылке.по итогу Бердчане мэру оч.доверяют,и все у нас неплохо,только вот дороги нужно подремонтировать судя общим по результатам опроса"Пахнуло" результатами выборовА...забыл,дак ведь и мэр из единой россии.Тогда все сходиться!
Ирина, 30 сентября 2020 01:17
А разве он работал? Он уже кресло депутата примерил. Человек просто ездил в Бердск в кресле мэра посидеть.
Аноним, 30 сентября 2020 05:20
А я считаю что при Шестернине город преобразился,стал чище и уютнее.
Аноним, 30 сентября 2020 11:42
И я тоже так считаю,нормальный руководитель у нас,но с такими подчинёнными как у него,далеко не умчишся
Ириска, 30 сентября 2020 07:39
Наиболее адекватный мэр из всех предыдущих. Намного лучше стали дороги , отремонтировали ДЦ Родина, хоть немного, но город преобразился.
Аноним, 30 сентября 2020 11:44
Вы когда комментарии в администрации пишите хвалебные, хоть уточняйте у своих руководителей, что и как. Дк родина был отремонтирован при предыдущем мэре)))
аноним, 30 сентября 2020 08:10
цкб потоп оценка единица ему и его команде
Аноним, 30 сентября 2020 11:43
НЕТ у него команды!!!!! Все кто в лес, кто по дрова и то с пинка! А за спиной хихикают и не исполняют поручения. Один из худших мэров. Ни украсть ни покараулить. Только бла бла бла. Если бы не федеральные программы, вообще бы город загнулся!!!
Аноним, 30 сентября 2020 08:39
Отвратительная работа Кроме федеральных программ не сделано ничего Только прокатывает бюджетные деньги на свою доставку в Бердск и обратно
Аноним, 30 сентября 2020 08:44
Меня все устраивает! За такой небольшой период времени он много,что сделал для нашего города,после того состояния , которое ему досталось в наследство от предыдущих "правителей". Я думаю,проработав еще какое-то время на посту,он может сделать еще больше. Он уже знает,где у нас "тонкие" места.
Аноним, 30 сентября 2020 11:45
А что он сделал, расскажите?) И что так было при предыдущих руководителях плохого?
Аноним, 30 сентября 2020 09:03
НВР:
Никак. Продолжает раздавать ништяки своим "друзьям"
местный житель, 30 сентября 2020 09:16
Не согласен...Не так то у нас, все и плохо.Безусловно говорить что все здорого,тоже не приходится.Я часто бываю в других регионах и области и нашей необъятной,есть что с чем сравнить.Да и заграницей в том числе...там и горяя вода отсутствует чаще чем у нас...она там вообще очень часто подается по расписанию.
Ладно о нашей администрации...оцениваю как на 75%,есть куда рости.
Мила, 30 сентября 2020 10:59
Все не так однозначно:есть и плюсы, минусов тоже хватает, лично мне мэр хорошо помог, за что я ему очень благодарна, ему и его сотрудникам! Но то, что происходит сейчас возмущает горожан, в частности, ситуация с мусорным полигоном. Видимо, "А напоследок я скажу! " Чтобы помнили всю жизнь!
Аноним, 30 сентября 2020 11:08
Вы ищите что-то лучше? Мы это уже проходили! Забыли? Напомню- лишь бы не Штопп! В итоге-программист). Хотите еще раз наступить на те же самые грабли? Следующая кандидатура- Захаров! Думаете будет лучше? Сомниеваюсь(. Меня устраевает его работа. Я верю,что буде еще лучше). Если оценивать по 5-тибальной системе,то я бы поставила "4"!
Антон, 30 сентября 2020 11:19
Для своих он отличный, для чужих скорее нет. Это не мэр,а просто продукт системы. Но таков нынешний госстрой.
Аноним, 30 сентября 2020 11:48
Только моё мнение после личного общения и по делам мэра Бердска, я лично ему ставлю из 10 возможных балов, он заработал только один бал за подконтрольное сверху выполнение федеральных программ и то потому, что меньше поставить невозможно! Всё что сделано за время его царствования это только федеральные программы, которые и так жёстко контролировались сверху и без него лично!Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её директор. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы...
Аноним, 30 сентября 2020 11:51
Сколько при нём было коррупционных и не только скандалов?? Беги от сюда, пока не посадили!!!
Марыля, 30 сентября 2020 12:56
"как вам мэр?"-никак! оценка-1,за то что был на работе.
все те же выходки партийцев, создающие видимость работы.
Жизнью бердчан(не коллег), не интересуется!
Собственной прихотью,перенес елку новогоднюю, с площади к кинотеатру. Мы что ли об этом просили? На митинг в парке победы,сам не приехал, отправил Захарова,мусорный полигон-ему обсуждать не интересно, а вот на выборы приехать со своей свитой,показать свою значимость,всегда пожалуйста.
Он такой же вахтовик, как те депутаты в госдуре, одно отличие,у них гражданство в нескольких странах, а у нашего прописка новосибская,о нас что ли будет думать?!
В нашей администрации много бесполезных должностей, неэффективных менеджеров,которых нужно сокращать! Так нет же,они в рабочее время,строчат комменты в сетях,за зарплату,которую они получают с наших налогов.
Обратите внимание на время в их комментах!
Шок, 30 сентября 2020 14:43
За раздачу ништяков своим друзьям и блатным, проголосовал и поставил неуд на сайте
Антип, 30 сентября 2020 15:22
НВР: не эффективный. Бадьин тоже не эффективный но депутатом не помещало стать!
Истмат, 30 сентября 2020 15:34
Единицы жалко, ноль - самое то.
Помойка возле кладбища и притон наркоманов в Агролесе - это только последнее, что он успел насугробить.
Никаких успехов, достижений, работы не видно. Купил себе под зад новую камрюху и решил сбежать при первой же возможности. Временщик - никто.
Аноним, 30 сентября 2020 16:39
Личное мнение:далеко не самый плохой руководитель и порядочный человек.Имелся опыт личного общения с ним. Что приятно удивило- человек умеет извиняться за случаи когда он бывает не прав. Мне не хотелось бы, чтобы Евгений Анатольевич покинул свой пост.
Аноним, 30 сентября 2020 18:14
Мэр обещал, жителям, что сотовой вышки на микрорайоне Юго- Восточный не будет, а Захаров взял и подписал разрешение на строительство сотовой вышки.
Аноним, 30 сентября 2020 19:37
Слесарева - заколебала ты уже всех своим протестным отношением ко всему что происходит в городе. И всему виноваты начальники. Дороги делает подрядчик и то что асфальт разваливается не выдержав срока гарантии виноват именно он. Крыши делают те кто выиграл тендер и гарантию несут они а виноват кто? То Краморов - то глава то ещё кто то типа Захарова. а Вы то из какого числа? иЗ числа подрядчиков? или вы мусор не производите и в больницы не ходите?.Ну уйдёт Глава - придёт другой и ему пофиг будет на ВАШ город от слова совсем. Выбирайте своего адекватного из числа мужчин а не тряпок.
Аноним, 30 сентября 2020 23:06
Вы из какого города? Наш город оставьте нам, а советы раздавайте у себя.
Аноним, 30 сентября 2020 22:43
Прошла опрос. Это же надо, 66% доверяют мэру. Кто эти люди, которые голосовали? Наверное, администрация своих друзей и родственников попросила принять участие в опросе. Кто знает об этом опросе? Могли бы попросить УК на своих домах развешать объявления.
Людмила Николаевна, 30 сентября 2020 23:10
Мер сам по себе человек неплохой пытается простых людей слышать. Но к сожалению слово своё не держит. Самое страшное это еле рабочий аппарат, а именно его зам Захаров, вот где крах администрации, все что в его ведомстве в состоянии бардака или банкротства, а ему все одно "собаки лают-караван идёт". Рисуем губы городу для приезда больших чиновников. А во дворах элементарно нет освешения. Частные сектра не освещаются, 11 квартал темнота. Дети с фонариками ходят во вторую смену с 3 школы. Фрунзе 1 фонарь на такую длинную улицу. Позор вам господин Захаров, коли в слуги народные записались, повернитесь лицом к народу. Деньги выделенные на доступную среду, должны делать жизнь бердчан комфортнее. А у нас все как в Бердске.
Алексей, 30 сентября 2020 23:31
НВР:Меня устраивает.Работа видна.Оценка 5!
Евгений, 01 октября 2020 08:06
Весь город плывёт в дерьме от канализации. Некоторые места по запаху узнать можно. Например, в районе Сбербанка на пересечении Ушакова и Островского. Как ещё такую работу мэра и его замов оценить можно? Как дерьмовую.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования