Знает о краже труб с резервного канализационного коллектора мэрия и полиция в Бердске. Но трубы все также воруют средь бело дня

Я только что говорил с заместителем мэра Захаровым и полиция в курсе. Эти люди показывают им бумаги, которые КБУ не согласовывал. Вот так у нас можно воровать, - отметил замдиректора КБУ Алексеенко. По словам местных жителей, на место инцидента приезжала Toyota мэра.

% name% title
Воруют трубы с коллектора второй день в Бердске

Знает о воровстве на резервном коллекторе мэрия и полиция в Бердске. Об этом "Курьер. Среда. Бердск" сообщил замдиректора муниципального Комбината бытовых услуг Александр Алексеенко. Напомним, в редакцию "Курьер. Среда. Бердск" прислали фото, как со старого коллектора снова грузят и ворую трубы. На месте нет ни муниципальных служащих, ни охраны, ни полиции.

- Я только что говорил с заместителем мэра Захаровым и полиция в курсе. Эти люди показывают им бумаги, которые КБУ не согласовывало. Вот так у нас можно воровать средь бела дня, - отметил Алексеенко 30 сентября.

Напомним, фекальным потопом грозит кража труб резервного канализационного коллектора в Речкуновской зоне Бердска. Воровство чугунных труб старого канализационного коллектора в Речкуновской зоне Бердска может грозить городу масштабной чрезвычайной ситуацией. Об этом заявил «Курьер. Среда. Бердск» замдиректора муниципального Комбината бытовых услуг Александр Алексеенко.

Старый трубопровод, который выведен из эксплуатации после ввода в строй новой ветки, средь бела дня разобрали неизвестные на ул. Железнодорожной.
Выкопанные чугунные трубы грузили на машины для вывоза в присутствии полицейского, которому «показали бумаги». Но бердские службы не согласовывали земляные работы. Теперь в произошедшем будет разбираться прокуратура.

По словам местных жителей, на место инцидента приезжала Toyota мэра. А экскаватор увезли с места "преступления".

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что должны сделать власти?

Гость, 30 сентября 2020 14:24
НВР: Пропить курс лекарств от импотенцЫи??!
Adeli, 30 сентября 2020 16:09
Такое возможно только если знать всю эту административную структуру изнутри. Оычные граждане наивно думают, что мэрия как бы в курсе вообще всего. И что все хозяйства (транспортное, коммунальное, любое другое) оно как бы работает скоординированно, согласованно, вместе. Это далеко не так. Проще говоря, в администрации левая рука не знает что делает правая. А где ноги, так вообще не известно.
Знать, как выглядят бумаги с разрешением на разрытие, зная, где проходит коллектор, что он не заполнен, простите, говном в данным момент... может только то, кто в этой всей "системе" разбирается. С кондачка "чёрные копатели" н еприедут и не начнут рыть. Ищите среди своих, господа чиновники.
Аноним, 30 сентября 2020 20:00
Калектор пустой давно. Бывшие из кбу решили хапнуть. На всех им "до калектора". Побежит мимо - не на них.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования