Навальный работает в интересах западных стран, заявил Володин

"Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику", сказал Володин.

% name% title
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин

«Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику.

Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до Президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек.

Бундестаг Германии не идет на создание рабочей группы с Государственной Думой, чтобы разобраться в происшедшем. России, несмотря на обращение наших органов, не предоставлено ни биоматериалов, ни заключения врачей, которые осматривали Навального при поступлении в больницу. Это еще раз доказывает, что все было инсценировано зарубежными странами, чтобы создать напряжение в России в момент подведения итогов выборов в Белоруссии, блокировать нашу страну и не позволить защитить суверенитет союзного нам государства. У тех, кто хотел прибрать к рукам Белоруссию, ничего не получилось.

Это все звенья одной цепи. Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — сказал Председатель ГД Вячеслав Володин.

Источник: duma.gov.ru

Мнение читателей
1
4
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На кого работает Навальный?

Это я., 01 октября 2020 16:26
Какая чушь. Ага, Навальный ради пиара, чтобы оболгать Путина сам себя траванул новичком.. Володин, вы в своем уме?
Лина, 01 октября 2020 16:42
",,,,Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах». Заявляет Председатель Государственной Думы. Надо сказать удивительная избирательность, значит до иностранных акционеров, частью заседающих в советах директоров, в т.ч госкомпаний ему нет дела.И чьи интересы они блюдут. А вот до "никто" Навального,,,Хих!,,,А ну-да,ну-да.Они же не выпускают расследований о "удивительно" возникшей собственности Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина. Так сидят себе потихоньку формируют сырьевой характер экономики рф. Распродают родину Вячеслава Володина, но для него это норм. Ему Навальный не угодил.))---
Аноним, 01 октября 2020 17:14
А я соглашусь. Истинный патриот свой страны в случае чего не свалит в другую страну. А Навального повезли лечиться именно туда, и обратились именно туда. Значит есть свои люди, есть поддержка от Германии. Так что он действительно их человек. А если учесть, что никаких доказательств и биоматериалов предоставить они не могут, значит и не было никакого новичка. Очередная провокация. И очень жаль. Я была лучшего мнения о Навальном.
Это я., 01 октября 2020 21:09
Ну и логика у вас.. А что оставалось Навальному? Патриотически помереть здесь и то не дали бы, всё списали бы на наркотики и алкоголь. А полит. деятелю не так сложно попасть на лечение в ту же Германию, поверьте, любому. Хоть со стороны Навального, хоть со стороны Путина.
Аноним, 01 октября 2020 18:04
НВР:
На кого работает Володин? Правильно - на Володю

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования