Отменили открытие творческих сезонов в ГДК и ДК «Родина» 17 октября 2020 в Бердске. Виновен COVID-19

Огромный концерт предполагает массовость. Но в Новосибирской области продолжает действовать запрет на проведение массовых городских мероприятий численностью более 100 человек.

% name% title
запланированные на 17 октября открытия творческих сезонов в ГДК и ДК «Родина», будут проводиться в онлайн-режиме

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Бердске, запланированные на 17 октября открытия творческих сезонов в ГДК и ДК «Родина» будут проводиться в онлайн-режиме. Об этом "Курьер. Среда. Бердск" сообщили в мэрии Бердска. Решение принято администрацией из-за ситуации и по коронавирусу в городе. Напомним, по данным оперативного штаба на 16 октября в городе под медицинским наблюдением находится 886 жителей города, из них 460 детей. Выздоровевших и выписанных - 336. На сегодняшний день 4 новых пациента с положительным COVID-19.
Всего в Бердске официально зарегистрировано 360 случаев.

17 октября должно было состояться открытие творческого сезона в ДК «Родина» 5 творческих коллективов. Но огромный концерт предполагает массовость.

Стоит отметить, в Новосибирской области продолжает действовать запрет на проведение массовых городских мероприятий численностью более 100 человек.

Но репетиции местных коллективов продолжаются в обычном режиме. При этом на карантин закрыта только одна группа в художественной школе «Весна». Там выявлен один заболевший коронавирусом ученик.

_______________________________________________________
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Правильное решение приняли?

Аноним, 16 октября 2020 16:28
Почему только местные мероприятия отменили? Почему оставили концерты и спектакли гастролеров заезжих? Все афиша и заклеяно, в ДК Родина вообще москвичи со спектаклем приезжают! А у людей ещё ума хватает ходить на это все!
Аноним, 17 октября 2020 21:41
Зашёл в ДК на Ленина в четверг-битком набито фойе взрослыми и детьми, вышел в абсолютном недоумении. Не знаю, что там за мероприятие было Там человек 100точно было, фойе маленькое, вахтер масочкой прикрыт и то нос поверх маски, это сколько человек мимо него прошло в этот день? руководству плевать, что сотрудники под обстрелом заразы работают? Администрация куда вообще смотрит? билет покупать раз думал , не хочется при таком скопище людей заразу подхватить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования