Невеста Юлия в кремовом платье вышла замуж за жениха Александра в Бердске. Несмотря на любовь с первого взгляда, свадьба три раза срывалась

У дверей ЗАГСа собрались близкие друзья и родственники молодой семьи. После регистрации пару традиционно поздравляют, даря цветы и выпивая за здоровье молодых шампанское.

% name% title
Юлия и Александр

16 октября официально скрепили отношения Юлия и Александр из Бердска.

Пару познакомили общие друзья, которые из-за работы не смогли прийти на регистрацию супругов.

-Наверное, можно сказать, что в это день, когда мы друг друга впервые увидели, это была та самая любовь с первого взгляда, - с нежностью вспоминает невеста.

У молодоженов есть романтическая история, связанная с вопросом регистрации брака. Когда возлюбленные отдыхали прошлым летом в Краснодаре, они заметили виртуальный ЗАГС и в шутку решили расписаться.

-Мы ответили на забавные вопросы о совместимости нашей пары, после этого автомат выдал нам документы и кольца. Вернувшись домой в Бердск, уже решили поженится по настоящему,- рассказывает молодая жена Юлия.

Документы на регистрацию брака подали в 2020 году. Тут супругов ждали настоящие испытания: из-за пандемии коронавирусной инфекции свадьба переносилась три раза. Но молодые решили точно пожениться в этом году.

% name% title
Супруги с друзьями и родителями

У дверей ЗАГСа собрались близкие друзья и родственники молодой семьи. После регистрации пару традиционно поздравляют, даря цветы и выпивая за здоровье молодых шампанское.

-Сегодня к нам пришли друзья и родители Александра, у меня нет мамы и папы, только родная бабушка, ей 25 октября исполнится 95 лет,- с восторгом говорит Юлия.

Невеста выбрала кремовое свадебное платье в пол, декольте которого украшено нежным кружевом. Из-за низкой октябрьской температуры поверх Юлия надела белый полушубок. Прическу она выбрала собранную, благодаря этому лучше видно жемчужную нить на шее. Также образ дополняют серьги и браслет. Жених был в классических брюках синего цвета, в белой рубашке, а сверху была надета черная куртка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
5
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Горько!

Аноним, 19 октября 2020 05:03
Невеста хороша! Счастья вам!
Сергей, 19 октября 2020 20:17
СЧАСТЬЯ ВАМ МОЛОДОЖЕНЫ

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования