Бросила новорожденную дочь в пакете на железнодорожную платформу 39-летняя мать

Младенца нашли сотрудники локомотивного депо в Улан-Удэ. Девочка идет на поправку в больнице - уже сама дышит. Мать обвиняют в покушении на убийство.

% name% title
Вечером 16 октября на одной из железнодорожных платформ прибывшего состава обнаружили пакет, в котором находилась новорожденная девочка

Состояние новорожденной девочки, которую нашли в пакете сотрудники локомотивного депо в Улан-Удэ, улучшается. Младенца отключили от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и перевели на кислородную терапию, сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Бурятия.

"Динамика состояния ребенка положительная. Вчера девочка дышала при помощи аппарата ИВЛ, сегодня она получает кислородную терапию, которая помогает насыщать кровь кислородом, дышит сама", - уточнили в министерстве.

Вечером 16 октября на одной из железнодорожных платформ прибывшего состава обнаружили пакет, в котором находилась новорожденная девочка.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело после покушения на убийство матерью ребенка. В ходе следственно-оперативных мероприятий установлена подозреваемая - 39-летняя местная жительница. Назначены необходимые экспертизы, проводятся допросы.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не предохраняются?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования