"Бердским Ефремовым" назвали вдавившую в стену бабу Галю в микрорайоне Раздольном пьяную автоледи на Honda. Подробности трагедии

По словам мастера УК, погибшая только недавно переехала в Раздольный, точнее, ее перевезла туда жить дочь. С момента новоселья до гибели прошло совсем немного времени.

% name% title
Место трагедии отмывают спустя 2 суток

До сих пор отмывают кровь в микрорайоне Раздольный, возле дома № 53 по улице Черемушной, где 17 октября автомобиль Honda насмерть вдавил в стену дома пенсионерку. Именно этим занималась утром 19 октября мастер ООО УК Раздольный Раиса Николаевна. Отмывая из шланга щеткой и моющими средствами кровь с асфальта, она посетовала, что погибшая пенсионерка только и успела вывести на прогулку свою маленькую собачку, как произошла эта страшная трагедия.

По словам мастера УК, погибшая только недавно переехала в Раздольный, точнее, ее перевезла туда жить дочь. С момента новоселья до гибели прошло совсем немного времени.

- Их бы самих (виновников трагедии - прим. ред.) заставить все это отмывать, - подытожила Раиса Николаевна в беседе с "Курьер. Среда. Бердск" сегодня, 19 октября.

В социальных сетях пользователь под ником «Истмат» назвал виновницу трагедии «Бердским Ефремовым».

В целом же мнения читателей однозначны — женщина-водитель должна понести наказание, как за убийство. Также привлечь к ответственности следует и владельца авто, который пустил за руль даму без прав.

Пользователь под ником «Аноним» написал, что «бабу Галю мы полюбили с первых дней знакомства. Жила с нами в одном подъезде». Он же ссылается на то, что виновница трагедии и погибшая были соседями, причем пенсионерка неоднократно видела данных соседей пьяными и, по его словам, даже обращалась по этому поводу в полицию.

По информации "Курьер. Среда. Бердск" семья погибшей, совсем недавно перенесла другое горя - менее, чем 9 дней назад, похоронили сына баба Гали.
_______

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
16
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое наказание должен понести убийца?

Истмат, 19 октября 2020 12:32
Статья 264 УК РФ:
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
б) сопряжено с оставлением места его совершения, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Пьянство должно быть порицаемо в обществе безусловно, пьянство за рулём должно быть табуировано обществом, как мерзейшее и гнуснейшее деяние независимо ни от каких обстоятельств.
Минимальный порог наказания должен быть повышен вдвое - до 10 лет.
Осуждение пьянства за рулём должно внедряться в сознание людей, начиная с самого раннего возраста. Детям необходимо внушать, что пьяный за рулём - убийца, без вариантов.
По этой статье не должно быть УДО
К лицам, совершившим подобное, необходимо применять меры принудительного лечения от алкоголизма с отнесением расходов на счёт алкоголика.
Кто там у нас депутат - Родина? Это ей подсказка для направления деятельности. У неё на избирательном округе пьянь убила человека - пусть принимает меры.
Аноним, 19 октября 2020 12:41
Какая она на фиг "автоледи", если у неё даже прав не было? Обыкновенная спившаяся баба и жила с таким же как сама, скандалили каждый день. Упаси Господи от таких соседей, как они. Куда родственники её смотрели, когда она спивалась? Или забили давно по принципу" в семье не без урода". Теперь сядет надолго и неважно по неосторожности она это сделала или как, а человека жизни лишила!
Аноним, 19 октября 2020 13:45
А почему вы решили,что она сядет У нас самый гуманный суд в мире,он таким все прщает и жалеет У дамы найдется куча смягчающих обстоятельств-то болеют ближайшие родственники,то сама чуть ли ни при смерти
Аноним, 19 октября 2020 12:56
Полностью согласна с заголовком статьи,а наказание по всей строгости закона.
Аноним, 19 октября 2020 13:30
Женщины в своей мести намного более жестоки чем мужчины, выводы основаны на прошлым статьях о многочисленных скандалах между убитой и якобы "нечаянной" убийцей-алконаркоманкой. Что ей мешало на почве неприязненных отношений, многочисленных скандалов с жертвой ранее, потерять тормоза под очередной дозой алкоприхода и не расправиться с ней за прошлые обиды?
Аноним, 19 октября 2020 14:18
Может вообще баба Галя сделала женщине какое-то замечание у подъезда и та со злости жахнула. Такое тоже может быть
олег, 19 октября 2020 16:12
Совсем недавно весь Бердск переживал за Синельникову.И что, эти два пса спрыгнули с ПЖ.И эта лайба спрыгнет.Вот и все правосудие.Жаль Бабушку.
Аноним, 20 октября 2020 07:47
Тоже не верю в "неосторожность"! Это с какой дурью газануть надо было, чтобы на бордюр выскочить, видно приняла на грудь конкретно и решила показать свою "крутизну"! Кто ей вообще машину и руль доверил? Сейчас начнут неьылицы плести, чтобы отмазаться. А нужно припаять по полной и пусть сидит. Хотя она то сидеть живая будет, а человека убила.
Роман, 22 октября 2020 23:41
Нет это вообще не допустимо!!! Жилой район бабушка чья то мама, чья то бабушка, а задумайтесь хоть на пару секунд, а если бы это была ваша бабушка, а ещё хуже ребёнок, у нас там дети бегают постоянно, не допустимо что бы сошло с рук,,, или как обычно короновирус во всем виноват и тд, дадут лет так 5, а то может и вообще условно найдется куча причин!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования