Канцтовары на 27 000 рублей от благотворителей Бердска доставит 140 больным туберкулезом детям волонтер Вячеслав Останин

Это будет в начале ноября. Волонтер благодарит читателей «Курьер. Среда. Бердск» за то, что в пандемию они нашли возможность помочь деткам. Редакция продолжает сбор средств на подгузники для больных детей.

% name% title
Канцтовары ждут отправки в мочищенские детские санаторий и больницу
Сюжет: Подарки для туббольницы
% name% title

Сухие попки, крепкий сон и яркие рисунки: Привез канцтовары, подгузники и туалетную бумагу по акции "Сухая попа" больным туберкулезом детям волонтер Вячеслав Останин из БердскаСпасибо за сухие попки и крепкий сон больных туберкулезом малышей: Отвез подгузники акции "Сухая попа", канцтовары, мыло и туалетную бумагу в тубдиспансер волонтер Останин благодаря жителям БердскаЕщё 16 новостей

Ждут отправки в детские туберкулезные санаторий и больницу канцелярские товары, приобретенные за счет читателей «Курьер. Среда. Бердск». В начале ноября волонтер Вячеслав Останин доставит карандаши и фломастеры, альбомы для рисования и бумагу и другое для 140 больных туберкулезом детей.

По словам Вячеслава Останина, он всегда восхищался щедростью бердчан. Даже в самые непростые времена они находили средства для подарков и помощи больным детям.

-У меня просто нет слов, чтобы достойно отблагодарить читателей «Курьер. Среда. Бердск». Вы даже не можете представить, как ребятишки радуются каждому вашему подарку, как светятся счастьем их глаза. Огромное спасибо! - в очередной раз поблагодарил бердчан волонтер.

Но пока Вячеслав Останин по уважительной причине не может забрать и увезти канцелярские товары больным туберкулезом детям. Сделает он это в начале ноября.

Редакция "Курьер. Среда. Бердск" говорит спасибо всем благотворителям, откликнувшимся на призыв о помощи покупки канцелярских товаров для больных туберкулезом детей.

Напомним, волонтер Останин пять месяцев из-за самоизоляции по коронавирусу не мог попасть ни в больницу, ни в санаторий в Мочище. Следовательно, передать детям подарки от благотворителей. Только в сентябре он смог привезти игрушки и одежду в детский Мочищенский туберкулезный санаторий. Несколько раз привозил помощь в октябре.

Вячеслав Останин попросил помощи в приобретении канцтоваров для маленьких пациентов туберкулезных больницы и санатория. Благотворителям "Курьер. Среда. Бердск!" удалось собрать 8 040 рублей. Кроме того, со сбора на новогодние подарки 2020 в редакции оставались 35 000 рублей. С вашего позволения мы добавили часть этих денег на покупку карандашей и альбомов малышам. Остальная сумма - неприкосновенна. Мы купили канцтовары на 27 175 рублей.

Сбор на канцтовары деткам закрыт. Но вы можете принять участие в акции "Сухая попа". Если у вас есть возможность помочь больным детям, вы можете купить средства личной гигиены: подгузники (размеры 2, 3, 4), влажные салфетки, жидкое мыло, шампунь, зубную пасту, зубные щетки, пусть даже самые дешевые, туалетную бумагу, и принести по по адресу: ул. Ленина, 38 (вход с обратной стороны подъездов), телефон для справок: 2-70-12.

Любую доступную вам сумму вы можете перечислить на карту главного редактора с пометкой «Сухая попа». Эту карту мы открывали специально для таких ситуаций:

карточка в Сбербанке

4276 8440 1909 1537 Галина Владимировна Коморникова.

Низкий поклон!

1000 рублей пришли от Ларисы Анатольевны. Спасибо!

500 рублей пришли от Тамары Викторовны. Спасибо!

500 рублей пришли от Елены Васильевны. Спасибо!

2000 рублей пришли от Ильи Сергеевича. Спасибо!

1000 рублей пришли от Дмитрия Владимировича. Спасибо!

300 рублей пришли от Александры Евгеньевны. Спасибо!

200 рублей пришли от Татьяны Михайловны. Спасибо!

200 рублей пришли от Людмилы Валерьевны. Спасибо!

500 рублей пришли от Виктории Яковлевны. Спасибо!

340 рублей пришли от Дарьи Андреевны. Спасибо!

200 рублей пришли Вадим Владимирович. Спасибо!

300 рублей прислала Анастасия Владимировна. Спасибо!

1000 рублей пришли на карту от Сергея Сергеевича. Спасибо!

500 рублей пришли от Дмитрия Рудольфовича. Спасибо!

300 рублей пришли от Надежды Юрьевны. Спасибо!

300 рублей пришли от Светланы Николаевны. Спасибо!

500 рублей пришли от Романа Юрьевича. Спасибо!

1000 рублей пришли от Ирины Борисовны. Спасибо!

500 рублей пришли от Натальи Александровны. Спасибо!

500 рублей пришли от Дмитрия Рудольфовича. Спасибо!

300 рублей пришли от Надежды Юрьевны. Спасибо!

300 рублей пришли от Светланы Николаевны. Спасибо!

500 рублей пришли от Романа Юрьевича. Спасибо!

В этом году мы также будем проводить акцию по сбору сладких новогодних подарков для больных туберкулезом детей. Ребятишки уже ждут с нетерпением, когда Дед Мороз из Бердска подарит им волшебный Новый год. О дате сбора сладких подарков сообщим дополнительно.

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

% name% title
% name% title
% name% title
Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы часто участвуете в благотворительных акциях?

Аноним, 20 октября 2020 16:55
НВР:
От такого беспробудного "процветания", скоро все милостыню будем дружно просить у барыг!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования